17
Зуб мудрости....((( Где удалять?
Болит зуб мудрости, левый нижний, плюс больно глотать, зевать, чихать и т.п. Знаю давно, что надо удалять, причем все. Все 4 прорезались и все с кариесом, но болит пока один... Подскажите, пожалуйста, где кто решался на это? И на что обращать внимание при выборе клиники??? и даже цена вопроса не настолько важна (хотя важна, конечно) насколько важен профессионализм врачей и отсутствие осложнений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолит зуб мудрости, левый нижний, плюс больно глотать, зевать, чихать и т.п. Знаю давно, что надо удалять, причем все. Все 4 прорезались и все с кариесом, но болит пока один... Подскажите, пожалуйста, где кто решался на это? И на что обращать внимание при выборе клиники??? и даже цена вопроса не настолько важна (хотя важна, конечно) насколько важен профессионализм врачей и отсутствие осложнений...
Удалила все четыре, но не сразу, а по мере их разрушения. Вначале два нижних с разницей в неделю - делали в поликлинике Литфонда - хирург хороший, но с ними я помучалась. Два верхних делали в стоматологии Генри Кларка - я была на последнем месяце беременности - абсолютно без проблем, тоже с разницей в неделю сделали.
Удалила все 4 зуба мудрости под кратковременным наркозом (40 мин) в институте на Вучетича. Отходняков ни после наркоза, ни после удаления у меня не было, хотя многие пугали аж жуть! Глотать могла уже на след день нормально. Через 2 недели поехала в отпуск. Поскольку я теряю сознание при удалении любых зубов (давление падает сильно от стресса), для меня это было единственным возможным решением.
В вопросе удаления зубов мудрости (да и других зубов тоже) важна квалификация врача. На Вучетича очень хорошие спецы. Рекомендую.
В вопросе удаления зубов мудрости (да и других зубов тоже) важна квалификация врача. На Вучетича очень хорошие спецы. Рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения