19
Срочно нужен психиатор
Помогите пож-ста, совсем плохо с головой у хорошей знакомой, посоветуйте проверенного психиатора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пож-ста, совсем плохо с головой у хорошей знакомой, посоветуйте проверенного психиатора.
Anonymous
У моей свекрови очень плохо с головой. Я на полном серьезе: частые истерики, завывания, потом не помнит, что с ней было.
Ее дочери с ней мучаются. А поделать ничего не могут: стыдно обратиться к психиатру, стыдно пойти в ПНД. Стыдно признать мать сумасшедшей. И это - так. Если человек не считается социально-опасным (никого не убил, не покалечил), то его без желания родственников не примут в ПНД. Так и с вашей подругой: конкретно ВЫ ничего не сможете сделать, пока конкретно ОНА не пойдет к психиатру "сдаваться", или ее родня не обратится туда ((((
Ее дочери с ней мучаются. А поделать ничего не могут: стыдно обратиться к психиатру, стыдно пойти в ПНД. Стыдно признать мать сумасшедшей. И это - так. Если человек не считается социально-опасным (никого не убил, не покалечил), то его без желания родственников не примут в ПНД. Так и с вашей подругой: конкретно ВЫ ничего не сможете сделать, пока конкретно ОНА не пойдет к психиатру "сдаваться", или ее родня не обратится туда ((((
Anonymous
Знаю одного.Только он работает в больнице и у него по слухам в последнее время тоже завихрения начались.
Anonymous
Если ещё актуален запрос - напишите в личку, дам координаты хорошего, проверенного врача, с крепкой психикой :-)
а кому он сейчас не нужен:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения