18

Зачем назначают фенибут?

Вот сижу и не пойму,зачем мне врач эндокринолог назначила фенибут?Повышены гормоны надпочечников.Толком ничего не объяснила.
Что за препарат?Инструкцию прочитала,но особо не поняла.
Может лучше валерьянки?и как потом с него "слезть"?Кто принимал отзовитесь.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу и не пойму,зачем мне врач эндокринолог назначила фенибут?Повышены гормоны надпочечников.Толком ничего не объяснила.
Что за препарат?Инструкцию прочитала,но особо не поняла.
Может лучше валерьянки?и как потом с него "слезть"?Кто принимал отзовитесь.....
Я не лечусь сама,но врачам не доверяю.Пытаюсь их перепроверять,т.к. все любят прописывать кучу не нужных лекарств.Залечивать и т.д.
Вот так и приходится разбираться хоть как-то, с помощью интернета,советов форума,знакомых и т.д.Хочу иметь представление что буду пить.
Также практикую поход к нескольким врачам,чтобы услышать 3-4 мнения.
А иначе идет развод на ненужные откатные анализы,принуждение покупки дорогих препаратов,которые можно заменить на дешевые.
Понятно,что в основном это касается узких специалистов.
А вообще хочу услышать ответ на мой вопрос по существу.
Я не врач, но проблемы с надпочечниками были. Повышен кортизол? Это гормон стресса, фенибут действует как сильное успокаивающее средство. Но это моя версия.
у меня тоже цикл длинный стал.и овуляция пропала.вообщем сказали гормоны надпочечников причина бесплодия.повышенные у. меня.назначили гормональные препараты.кортикостероиды.верошпирон. и фенибут.а я боюсь пить всю эту дрянь.т.к. понимаю,если начну будет привыкание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения