9
Невроз
Девочки, подскажите. Я просто медленно схожу с ума. Навалилось многое за последние несколько лет. Стала очень раздражительной, нервной. Ничего не хочу. Много работаю - но просто нет другого выхода.
Если ничего не изменю - разрушу свою семью и оттолкну детей от себя. Я сама понимаю, что становлюсь невыносимой.
Посоветуйте, что делать? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Я просто медленно схожу с ума. Навалилось многое за последние несколько лет. Стала очень раздражительной, нервной. Ничего не хочу. Много работаю - но просто нет другого выхода.
Если ничего не изменю - разрушу свою семью и оттолкну детей от себя. Я сама понимаю, что становлюсь невыносимой.
Anonymous
Автор, Вы не обидитесь, если я в вашей теме тоже спрошу?
Я вот с такой же проблемой, но уже иду к психотерапевту, только вот все думаю, приду и что я скажу?Доктор я психбольная?Посоветуйте, как правильно начать диалог с врачом!
Я вот с такой же проблемой, но уже иду к психотерапевту, только вот все думаю, приду и что я скажу?Доктор я психбольная?Посоветуйте, как правильно начать диалог с врачом!
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения