13

расстройство живота

доктора, девушки, модераторы, помогите, пожалуйста.
2 дня назад вернулась из Испании, где накануне перепила Сангрии (моя версия). это местный напиток, в который мешается алкоголь разный. тк пью я редко и мало, то весь след.день было очень плохо. с утра извиняюсь даже вырвало.
весь первый день была страшная слабость. списала на алкоголь и непривычные продукты (сыр, хамон).
а вчера начался понос. ну, думаю, пройдет. ничего весь день не ела. только сухой рис в обед и все.
не прошло. сегодня приняла 1/2 таблетки левомитицитина. думаю, может это не Сангрия и не сыры, а что-то грязное схватила.
но понос не отступает.
что делать?
у меня такое крайне редко (последний раз было лет 10 назад, сильное расстройство).
я москвичка, но к врачам со школы не хожу. даже не знаю, куда и обратиться-то. зеленой карточки не найду (полиса).
что выпить, посоветуйте пжлст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доктора, девушки, модераторы, помогите, пожалуйста.
2 дня назад вернулась из Испании, где накануне перепила Сангрии (моя версия). это местный напиток, в который мешается алкоголь разный. тк пью я редко и мало, то весь след.день было очень плохо. с утра извиняюсь даже вырвало.
весь первый день была страшная слабость. списала на алкоголь и непривычные продукты (сыр, хамон).
а вчера начался понос. ну, думаю, пройдет. ничего весь день не ела. только сухой рис в обед и все.
не прошло. сегодня приняла 1/2 таблетки левомитицитина. думаю, может это не Сангрия и не сыры, а что-то грязное схватила.
но понос не отступает.
что делать?
у меня такое крайне редко (последний раз было лет 10 назад, сильное расстройство).
я москвичка, но к врачам со школы не хожу. даже не знаю, куда и обратиться-то. зеленой карточки не найду (полиса).
что выпить, посоветуйте пжлст
а Активированый уголь можно?
Смекта, только смекта!
Anonymous
Энтеросгель Вам в помощь,купите сразу сладкий,т.к. другой трудно проглотить.
Слабый раствор марганцовки 1 литр выпить и два пальца в рот. Обещаю вам эффект превысит все препараты вместе взятые. Только что мужа на ноги ставила
Anonymous
Ну причем тут сразу отравление. Мог холецистит обостриться или панкреатит.
Anonymous
Девочки, спасибо за неравнодушие! мне помог уголь. выпила сразу пачку, на след.день еще одну. И все прошло.
Списываю это на непривычную еду, тк за питанием обычно очень слежу, а тут столько непривычных блюд, да еще и алкоголь.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения