16
форумчанка
Медицина и здоровье
13.11.12 19:52

Где лучше опереровать липому мягких тканей

Может кто сталкивался.. Где лучше всего вырезать в Москве предполагаемую липому ( жировик) чтобы проверили на возможную злокачественность ??
Может кто знает специалиста. ?? Идти к обычному непрофильному хирургу не хочется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался.. Где лучше всего вырезать в Москве предполагаемую липому ( жировик) чтобы проверили на возможную злокачественность ??
Может кто знает специалиста. ?? Идти к обычному непрофильному хирургу не хочется..
форумчанка
неужели никто не вырезал жировики ?? говорят их лучше в специализированном месте вырезать..
Anonymous
А надо на гистологию? Мне говорили, что липому ни с чем не спутаешь. Знаю, что рекоимендуют к удалению, если они мешаются. Может опять вырасти.
Anonymous
Удаляла в обычной районной пол-ке у хирурга(Москва)отправляли на биопсию они сами,но это было 4года назат,отправляют ли сейчас не знаю
Anonymous
Я удаляла пол-года назад у хирурга-онколога. Предварительно делала УЗИ липомы. До этого жила с ней 10 лет, пока она не стала слишком заметна (на предплечье), врач когда удалял сказал не надо ее наращивать, лучше все-таки удалять.
Anonymous
Можете обратиться в ГКБ 51 (Филевский парк)к зав. отд. 2 х/о Столярову Александру Александровичу. Очень хороший доктор.
Я удалила в платной клинике у хирурга.Насколько знаю,можно в обычной районной у хирурга.только мне неохота было в очереди сидеть.
Anonymous
Сходите к местному онкологу - куда он вас направит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения