56
Лекарство без рецепта
Здравствуйте! Очень надо одно лекарство, которое в аптеках продается по рецепту. Может кто сталкивался и знает, как возможно его купить без рецепта? В интернет-аптеке продадут? Какие еще возможны варианты? Очень надо(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Очень надо одно лекарство, которое в аптеках продается по рецепту. Может кто сталкивался и знает, как возможно его купить без рецепта? В интернет-аптеке продадут? Какие еще возможны варианты? Очень надо(
Ивините, скроюсь
Я вот без пенталгина страдаю. Мне от редких, но мучительных головных болей больше ничего не помогает. А тот пенталгин, который без рецептов продают - просто смесь чего-то там с но-шпой, для меня как мертвому припарка. Спасибо наркоманам за мою головную боль))).
Anonymous
м.Выхино,ул.Снайперская,за магазином СитиМаркет (вход с торца) ночью в круглосуточной аптеке чего только не продают.
Anonymous
мне врач выписывал успокоительное (из разряда психотропных)так оно тоже по рецепту,вот спустя год я решила повторить курс(а в больницу честно влом идти), так обошла три аптеки и в последней мне спокойно продали,даже не спросив есть ли у меня рецепт...
Пора в России внедрять дигитальные рецепты, позвонил лечащему или семейному врачу и рецепт в аптеке через пару минут, никаких проблем и шастанья по врачам :)......
Думала, что Синекод теперь только по рецепту. Однако на днях купила в Выхино без оного.
Тоже самое с Полидексой, то по рецепту ее продавали ,а сейчас по всему городу просто так можно купить. Если что, я в МО.
Тоже самое с Полидексой, то по рецепту ее продавали ,а сейчас по всему городу просто так можно купить. Если что, я в МО.
Anonymous
Надо просто пройтись по аптекам, в какой- нибудь да продадут.
Через инет. Мне Сероквель привезли и рецепт не спросили. Заказывала в пилюли, там было дешевле, рецепт у меня есть.
В сети есть все. Но надо уметь пользоваться зеркалами, прокси серверами. итд...
Anonymous
Фигасе, топу уже 4 годя, на фига подняли?Сейчас все по другому уже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения