31

Муж подсел на энергетик, хелп!

Можно тут повисит чуть-чуть?
Хелп! Муж неделю уже как плотно сидит на Адреналине Раш, совершенно случайно увидел в супермаркете скидку, купил, офигел радостно от вкуса и теперь пьет по 3 банки в день :( В среднем, литр выходит (либо 2 больших банки, либо 3 маленьких). Я ему все перечитала про их вред, что на банке написано - не больше одной, но у меня ощущение, что там что-то добавлено, разжижающее мозг. Он у меня максимум банку пива в неделю может выпить, ну две иногда, чаще вообще не пьет. Крепкий алкоголь в принципе не пьет. Не курит. А тут на ровном месте эта зараза.
Мужику 40 лет, на все насрал и ему нравится ВКУС. Е-мое, это я чокнутая какая-то что ли, что пытаюсь не давать ему здоровье гробить? Сейчас просто обиделся и ушел в другую комнату, когда я сказала, что сегодня эту дрянь я ему не купила. Реально обиделся!!! Да для нашей семьи это вообще что-то сильно новое. Вместе 12 лет, ТАКОЕ впервые :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут повисит чуть-чуть?
Хелп! Муж неделю уже как плотно сидит на Адреналине Раш, совершенно случайно увидел в супермаркете скидку, купил, офигел радостно от вкуса и теперь пьет по 3 банки в день :( В среднем, литр выходит (либо 2 больших банки, либо 3 маленьких). Я ему все перечитала про их вред, что на банке написано - не больше одной, но у меня ощущение, что там что-то добавлено, разжижающее мозг. Он у меня максимум банку пива в неделю может выпить, ну две иногда, чаще вообще не пьет. Крепкий алкоголь в принципе не пьет. Не курит. А тут на ровном месте эта зараза.
Мужику 40 лет, на все насрал и ему нравится ВКУС. Е-мое, это я чокнутая какая-то что ли, что пытаюсь не давать ему здоровье гробить? Сейчас просто обиделся и ушел в другую комнату, когда я сказала, что сегодня эту дрянь я ему не купила. Реально обиделся!!! Да для нашей семьи это вообще что-то сильно новое. Вместе 12 лет, ТАКОЕ впервые :(
Я
Брат моей знакомой, будучи студентом медвуза, практику в больнице проходил, так вот он рассказывал, что стало поступать очень много молодых ребят и девушек с заболеваниями печени (включая цирроз) после употребления этих энергетиков. Скорее всего туда действительно что-то добавляют, вызывающее быстрое привыкание.
Anonymous
А меня от них наоборот в сон тянет.
Anonymous
разводитесь,он вас не достоин ( с)
ищите кардиолога.
Anonymous
Опасно для сердца, очень(
Я пила одно время очень часто каждый день про 2 ред була больших..вкус мне нравился и да, немного но увеличивал работоспособность, на сон не влиял мне никак..пила наверное несколько месяцев, потом просто надоело, и перестала...было это лет наверное 4-5 назад, сейчас периодически могу купить, может раз в 2-3 месяца одну большую банку, но не тянет совершенно, Я не знаю, что там должно быть со здоровьем чтобы посадить сердце или печень, а по молодежь, так они энергетики с водкой пьют коктейль нынче такой модный, вот были недавно в ресторане и на столе стояла реклама: бытовка водки и 8 ред булов для большой компании за 2000 ...нт это и правда ужасно, водку с энергетики
Ну мне тоже вкус у него нравится, и я, честно говоря, не вижу в безалкогольных энергетиках типа адреналин раша какого-то особого вреда. Не больше, чем от колы и прочих газированных химических напитков уж точно. На меня они не действуют вообще никак, посему их "энергетичность" считаю слегка преувеличенным маркетинговым ходом.
У меня муж много лет употребляет ("Батарея"- банка в виде батарейки и ED),но не постоянно - обычно в дальнюю дорогу берёт или если долгая физическая работа предстоит. Но выпивает не больше 0,5л бутылки и не каждый день,конечно.
Мне вот вкус тоже понравился было, но вот уснуть после них я уже не могла. Пришлось бросить :)
У мужа друг умер в 40 лет от этой дряни! Сердце не выдержало!!!! А у приятельницы сын - в желудке дыра! Упал в обморок на дискотеке, до больницы не довезли, умер от кровотечения. Друг умер почти два года назад, сын приятельницы более 5-и лет назад. А как мужа Вашего отговорить - не знаю! На них ничего не действует((( Увы!!!
Anonymous
А я такое даже не пробовала никогда. Бог отвел, видимо, судя по топику. Чему очень рада.
Anonymous
У нас в Англии дети на нем сидят. Вот, где ужас. Подростки вместо алкоголя хлещут. Уж точно не знаю, что вреднее. Прибываю в шоке, тк мальчик подрастает.
Автор, а не слишком на мужа давите? Может заняли очень агрессивную позицию, вот он из принципа не хочет слушать Ваши домыслы. Попробуйте отпустить ситуацию, а потом начать подсовывать информацию, чтобы попадала к нему случайно, а не от Вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения