93
Боюсь
Медицина и здоровье
2.12.12 11:57

Эпидемия есть или нет? Почему молчат!!?

В форуме Здоровье детское, есть топик про Атипичную пневмонию в школе, ужасы пишут все а у нас везде молчок, все якобы спокойно. но столько детей уже болеют. Водить ребенка в школу или пока отсидеть дома?(( Понятно что не застрахован от вирусов и закончится эта начнется другая, но ведь это не просто орз или грипп ( это страшная штука от которой умирают. Кто слышал что нибудь???? что там этот Нищенко бля молчит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В форуме Здоровье детское, есть топик про Атипичную пневмонию в школе, ужасы пишут все а у нас везде молчок, все якобы спокойно. но столько детей уже болеют. Водить ребенка в школу или пока отсидеть дома?(( Понятно что не застрахован от вирусов и закончится эта начнется другая, но ведь это не просто орз или грипп ( это страшная штука от которой умирают. Кто слышал что нибудь???? что там этот Нищенко бля молчит
Боюсь
эпидемии со времён испанки чёта и не припомню, ни в книгавх ни в жизни.
Может смешно тем кого это не касается?
Anonymous
Сидеть дома. На улицу не выходить. Задраить форточки, заложить кирпичами дверь. И, главное, отрубить интернет. Телевизор тоже не смотреть.
У нас в школе вши. Нам пока не до атипичных.
А я слышала, что в Москве эпидемия коклюша. Враки?
Anonymous
Мы все болеем. Подхватил ребенок что-то в поликлинике. теперь и взрослые болеют. Эпидемия? Или в отдельно взятой квартире?
Вообще в той теме пишут, что в школы и сады действительно спущена бумага, чтобы следили за всеми кашляющими, а врачи подтверждают, что многие больны не орви (симптомы которой знает большинство), а именно атипичной пневмонии, у которой симптомов может не быть вообще, а вот последствия не очень приятные. Но, похоже для обитателей евы, пока петух не клюнет, всё можно перевести в хиханьки-хаханьки.(
Anonymous
старшая дочь проболела больше месяца: кашель страшный с закатываниями и рвотой. коклюш не подтвердился, как и всякие паракоклюши, кокки, хламии и прочее. диагноз ставят бронхит, КТ исключила пневманию. младший тоже почти месяц проболел, но полегче. дети в классе переболели почти все, многие по месяцу. наша педиатр сказала, что сейчас ходит некий вирус, который дает осложнение в виде бронхитов и воспаления легких. как-то так.
Уже 2 мес. болеют дети. Началось с еще первого посещения п-ки, дальше пролечились, пошли выписываться, я дура не надела детям маски, все, кто были с нами в очереди кашляли на все лады, итог у младшей 2 дня сопли, потом Т шарахнула с заливистым кашлем просто молниеносно и мы в больнице неделю с диагноза пневмония, старший дома с бронхитом остался. Продолжаем сидеть дома.
У нас в классе 3 мальчика (может и больше) разговаривала с их мамами тоже страшный кашель, знакомая с кашлем уже полтора месяца и никак не выберется, говорит уже лекарства не помогают(
Anonymous
а мы тут ребенку астму лечили-лечили, лечили-лечили, оказалось по анализам коклюш.
Anonymous
МО. Болеем всей песошницей :sick3
Сначала конъюнктивит, потом жуткий кашель до рвоты, высокая темпа, подозрение на вневмонию, скорая помощь чуть не госпитализировала нас. Хорошо, хоть поехали сами снимок легких сделали и кровь проверили. Наша местная медицина нас не особо проверяет, про проверку на коклюш вообще молчу.
Хорошо, у нас все обошлось. ПОсле облучения как-то сразу улучшилось состояние. Даже антибиотики не понадобились :think

у нас в классе ваще никто не болеет, тьфу-тьфу-тьфук....
Народ, Вы меня пугаете! У меня младшая переболела страшным конъюнктивитом, теперь кашляет, как чахоточная месяц уже. Врач скала, что воздух сухой дескать, раздражает глотку. Сама уже неделю надрываюсь, температурила, кашель сильный никак не проходит. Кстати, мои дети старшие тоже откашлялись...
Кстати г-н Онищенко вчера сказал, что эпидемия есть, но на Ближнем Востоке. Поэтому не рекомендовал детям ехать туда на каникулы. Угу, а про нас ни слова -по типу у нас никто не болеет.
Anonymous
Так эпидемия-то чего, коклюша что ли? Им раньше все болели и ничего, только кашель неприятный, а так лечится свежим воздухом. Гулять надо больше, и панику не сеить.
Anonymous
У моей подруги сейчас сын с темпер 40,5 лежит,болеет.Думают тоже что пневмания.У нас в саду точно она.Сама воспит.болеет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения