111
Сколько платить за операцию?
Модераторы, миленькие, УМОЛЯЮ, не переносите тему хоть полчасика! Очень нужен ответ!
Моему папе сейчас оперируют паховую грыжу в больнице им. семашко. Сколько денег в благодарность нужно дать врачу? Просто даже диапазон цен представить не могу. Подскажите, очень прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, миленькие, УМОЛЯЮ, не переносите тему хоть полчасика! Очень нужен ответ!
Моему папе сейчас оперируют паховую грыжу в больнице им. семашко. Сколько денег в благодарность нужно дать врачу? Просто даже диапазон цен представить не могу. Подскажите, очень прошу!
Anonymous
за нейрохирургическую операцию на позвоночнике сколько?
Anonymous
У меня вот тоже вопрос, сколько дать хирургу, но мне сумму озвучили, сделали полиэктомию, лечащий врач сказала, что хирурга надо будет отблагодарить в размере 35000, ну и ей за хлопоты, сумму не озвучила. Больница платная, и там еще по договору платим. Хирург был наилучший, сделали все хорошо и быстро. Ну и врач помогла в больницу быстро попасть. Вот я сижу в растерянности, от суммы,сколько в итоге им давать, а там еще и дальше предстоит лечиться.
Anonymous
с меня в Семашко требовали по прайсу "если все пройдет без осложнений " 80000 за элементарную операцию...отказалась. Сделала у знакомой в больнице, потом дала 5000 хирургу, так он еще и отказывался...
Anonymous
Договаривалась с хирургом по поводу лапароскопической холицистэктомии. Он сказал, что больница работает по полисам ОМС, все услуги оказывает в полном объеме, независимо от денег. Но, если пациент хочет отблагодарить врача, он может это сделать, и врач не обидится. Потом узнала, что размер благодарности должен был составлять примерно 25 тыс. руб.
Anonymous
делали пару лет назад ребенку в РДКБ операцию, не сложную. платили 30 тыс. 10 тыс. лечащему врачу, который нас туда устроил и договорился о операции, 10 оперирующей бригаде и 10 анестезиологам.
Anonymous
Тоже делали в РДКБ операцию (вырезали ребенку пупочную грыжу) платили по договоренности 15 тыс. Меньше года назад.
Anonymous
операция простейшая- не больше 10тр, можно 5
Анестезиологу, когда придет перед операцией поговорить -- 5 тыр., врачу 5 или 10 тыр. Яб 10 дала.
Anonymous
народ... а вы не стесняетесь деньги сувать?
как вы вообще это делаете?
неловко... стыдно
как вы вообще это делаете?
неловко... стыдно
Почитала вас офигела просто, в октябре делали операцию ребенку на глазу в Федоровской, не заплатила в карман ни копейки, делал директор филиала, без договоренностей и знакомств просто потому что надо. Анестезиолога того который в операционной я в глаза не видела.
Люди делают свою работу за которую получают з\п. все приветливы, вежливы.
Вы же не даете деньги, ну например дворнику который убирает возле подъезда, ну ли в магазине продавщице в карман не платите, за о что она вам товар пробила?
Люди делают свою работу за которую получают з\п. все приветливы, вежливы.
Вы же не даете деньги, ну например дворнику который убирает возле подъезда, ну ли в магазине продавщице в карман не платите, за о что она вам товар пробила?
Anonymous
У врачей сейчас нормальная зарплата, не нищенствуют, всегда есть возможность подработать, эту порочную практику надо прекращать. правильно Весна пишет - сами же и развращаем! мы года два назад одного доктора в платной больнице так разврастили. Сначала ходили строго по квитанциям к нему, потом по офиц. оплате он нам небольшую операцию делал. Ну и дали ему "премию". Доктор очень удивился, не принято это там.... Через пару месяцев мы позвонили ему, чтобы на консультацию попасть, в кассу он нас уже не отправил...
Anonymous
Я считаю нормальным дать врачу денег, если ты им доволен, особенно если это бесплатная медицина. В платной - сверх прайса не дам. Потому что при бесплатной медицине в нашей стране, во всяком случае, хороший врач недооценен, этим как бы компенсируешь.
Anonymous
15 000 если по блату а не по скорой
Anonymous
10% от официальной стоимости операции
Anonymous
Я сама врач, и вот, что хочу сказать. Если Вы идете оперироваться по бесплатной очереди, денег с вас требовать никто не будет, и в Вашей власти благодарить доктора или нет. Если же у Вас предварительная договоренность о сумме, то что это обсуждать. Вы либо соглашаетесь на это, либо нет. А что касается качества операции, то оно зависит не от количества денег, а от "качества" доктора. Благодарность всегда приветствуется. Работа у нас не простая, одно общение с пациентами чего стоит. Иногда возвращаешься домой и нет никаких сил даже разговаривать, вся энергия "выпита пациентами".
Anonymous
В октябре урологическая операция-3000 анестезиологу, 5000 хирургу.
В декабре нейрохирургическая операция-5000 анестезиологу, 5000 врачу, 10000 хирургу.
В декабре нейрохирургическая операция-5000 анестезиологу, 5000 врачу, 10000 хирургу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения