35
как быстро вылечить простуду?
болит горло и насморк, температура 37.6, ушла с работы. взяла больничный чтобы в мороз не ездить.
В пятницу, субботу и понед. везти ребенка на елки,болеть нельзя. Чем лечиться, чтобы быстро помогло?
Врач выписала Ринзу и полоскания, что еще??
Может конечно и бабушка поехать вместо меня,чтобы я там никого не заразила, но буду пытаться вылечиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияболит горло и насморк, температура 37.6, ушла с работы. взяла больничный чтобы в мороз не ездить.
В пятницу, субботу и понед. везти ребенка на елки,болеть нельзя. Чем лечиться, чтобы быстро помогло?
Может конечно и бабушка поехать вместо меня,чтобы я там никого не заразила, но буду пытаться вылечиться
Anonymous
скопирую вам свой ответ из соседнего топа. адеюсь вам поможет! сама часто мучаюсь и гайморит былне раз. Врачи мне ничем не помогли к сожалению, кроме прокола и назначения того же сумамеда. Теперь почти каждый насморк переходит в гайморит. От лекарств только хуже. Что я обычно делаю. Промываю нос долфином (но только если нос не забит, иначе заработаете отит), капаю сок каланхое в нос(от него сильно чихаешь и пазухи обалденно прочищаются) - выжимаю через марлю из листочка. Сейчас стала пить имбирь - ооочень помогает поднять иммунитет. Насморк 2 месяца держался, начала имбирь пить - через неделю насморк пропал. Имбирь принимаю по разному. 1) На соковыжималке делаю сок из 1 кг имбиря и одного лимона, добавляю мёд на свой вкус. Пью по ч.ложке утром и вечером. Либо в чай добавляю по 2 ч.ложки на стакан. 2) просто 2 кусочка имбиря в кружку к заварке кидаю и заливаю кипятком, лимончика и мёда ещё туда же. Также даю мужу и сыну (5 лет). Короче имбирь вам в помощь!!!
Анна
больше пить,вит С.
Anonymous
При температуре парить ноги нельзя, а так для меня это самое лучшее средство - попарить на ночь ноги, и в носки и спать. Наутро - человек, в особо запущенных случаях - через утро. Я хроник и когда меня уже заколебет вечно болящее горло и споливый нос зимой, а от таблеток и спреев толку мало, то я парю ноги. Так же отличное средство полоскания горла, это лучше лекарств - или содой с солью с йодом, или отвар дуба и эвкалипта. Можно другие травы, но дуб самый действенный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения