43
Острая боль внизу живота
Утром, после того как пошла в туалет по маленькому, через минуту резко очень-очень больно заболел низ живота. (А так спала хорошо, даже намёка на боль не было).От боли не смогла разогнуться и в ушах звенело. Выпила нурофен - прошло. Хотела скорую вызвать, но ребёнка оставить не с кем. Вчера где-то секунд 5 была такая боль, резко и остро, но т.к. быстро прошла не обратила внимание. Температуры нет. На цистит не похоже. Правый бок снизу и посередние боль, неужели аппендицит?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром, после того как пошла в туалет по маленькому, через минуту резко очень-очень больно заболел низ живота. (А так спала хорошо, даже намёка на боль не было).От боли не смогла разогнуться и в ушах звенело. Выпила нурофен - прошло. Хотела скорую вызвать, но ребёнка оставить не с кем. Вчера где-то секунд 5 была такая боль, резко и остро, но т.к. быстро прошла не обратила внимание. Температуры нет. На цистит не похоже. Правый бок снизу и посередние боль, неужели аппендицит?((
Anonymous
А меня так камень выходил... Пипец как больно было
Все может бть. От аппендицита, до сальпингоофорита и камней-песка в почках и мочеточниках-мочевом.
Anonymous
А меня вообще этот раздел удивляет весь, целиком. ЗАЧЕМ здесь писАть, когда нужно к врачу обратиться??? Как в деревне, чесс слово.
Anonymous
Всем спасибо за предположения. Кстати можно составить рейтинг, кто за что голосует. Итоги в конце месяца надеюсь узнаем). На самом деле хоть какая-то иформация все равно греет и даёт надежду и пр. Так что топик не бесполезный и может кому-то в будущем даже пригодится.
Сходила к хирургу (кроме него никого не было) он сказал, что не аппендицит. Либо что-то по-женски, либо к гастроэнтерологу..вот так. Если кому интересно, могу сказать, что в итоге оказалось..может кому пригодится мой опыт..печальный я бы сказала. Боль не возвращалась. Вчера питалась только фруктами. Сегодня уже почти как обычно ела, но без конфет. Тьфу-тьфу вроде не болит. Жду завтра. Особенно утро, теперь я его боюсь.
Всех с Рождеством. И всем здоровья!
Сходила к хирургу (кроме него никого не было) он сказал, что не аппендицит. Либо что-то по-женски, либо к гастроэнтерологу..вот так. Если кому интересно, могу сказать, что в итоге оказалось..может кому пригодится мой опыт..печальный я бы сказала. Боль не возвращалась. Вчера питалась только фруктами. Сегодня уже почти как обычно ела, но без конфет. Тьфу-тьфу вроде не болит. Жду завтра. Особенно утро, теперь я его боюсь.
Всех с Рождеством. И всем здоровья!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения