44
Лекарство с кодеином
Модераторы! Темка на час.. не переносите, плиз, в медицину..
Только от стоматолога-удалил нервы в 2 зубах (не знаю, сказал девитализировал-по-русски удалил, наверное или лекарство положил-я так и не поняла).. Боль такая-что у меня сейчас крыша уедет! Дал пить какую-то фигню с кодеином. Я боюсь! Позвонила мужу (он на дежурстве, врач), говорит, выпей, лучше, ибупрофен..выпила-ни в одном глазу! Уже рука к кодеину тынется..кто-нибудь принимал? Какой эффект? Там написано что это Опиат и такие последствия-эйфория, головокружения и до потери сознания.. Боюсь..
Подскажите, что будет, если выпью? У меня 2 детей-я хоть контроль не потеряю над собой? :-)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы! Темка на час.. не переносите, плиз, в медицину..
Только от стоматолога-удалил нервы в 2 зубах (не знаю, сказал девитализировал-по-русски удалил, наверное или лекарство положил-я так и не поняла).. Боль такая-что у меня сейчас крыша уедет! Дал пить какую-то фигню с кодеином. Я боюсь! Позвонила мужу (он на дежурстве, врач), говорит, выпей, лучше, ибупрофен..выпила-ни в одном глазу! Уже рука к кодеину тынется..кто-нибудь принимал? Какой эффект? Там написано что это Опиат и такие последствия-эйфория, головокружения и до потери сознания.. Боюсь..
Подскажите, что будет, если выпью? У меня 2 детей-я хоть контроль не потеряю над собой? :-)
Спасибо.
Спасибо.
Я пила коделак с кодеином много раз. Никаких побочек не было
Anonymous
Волкуш, это ведь врач прописал, какие сомненья...Почти каждый из нас пил кодеиносодержащие пр-ты- от боли, от кашля. Это ведь не постоянный прием, и дозы там соответствующие.
Если сильно больно, попробуйте сначала ибукс (ибуметин) 600 мг + парацетамол 1г. Если в течении часа не помогло, берите эти с кодеином. В вашем случае не нужно сидеть с болью. Не помог кодеин, бегите к стоматологу. После обычной депульпации зуба такого не должно быть.
Выпила, не выдержала.. спасибо за поддержку!
Нам кодеин от сухого кашля выписывали, а что его от боли принимают-первый раз слышу. Так Вас отпустило?
Так совсем недавно у нас полно было лекарств с кодеином, их широко рекламировали и по-моему хоть раз их пил каждый. (ну или очень многие)
Пенталгин, нурофен, солпадеин.
Пенталгин, нурофен, солпадеин.
Если припрет, то и не то выпьешь. Именно когда у меня зуб болел - скушала свой тайленол-3 (с кодеином), который у меня остался с другой операции. Весело. конечно, было, чувствовала себя как обкуренная - но зато боль прошла. Обычно я стара.сь такими делами не баловаться, но когда припрет так, что на сненку лезешь и когда от боли все из рук валится и можно что-то не то учудить - лучше все-таки..того. Тем более - врач выписал.
Принимаю от мигрени (единственное что спасает) вот ето:http://en.wikipedia.org/wiki/Migraleve в обмарок не падала, но расслабон такой наступает и сонливость.
Anonymous
Каффетин скока принимаю от головной боли - никогда и никаких побочек не было..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения