15
цистит
посоветуйте, к кому идти надо, или может по-хорошему что-то выпить.
Вчера с утра появились частые позывы к мочеиспусканию, при этом больно немного. Начала пить цистон. Сегодня в моче кровь и постоянно побаливает низ живота. Цистон получается пью только 1,5 суток - поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, к кому идти надо, или может по-хорошему что-то выпить.
Вчера с утра появились частые позывы к мочеиспусканию, при этом больно немного. Начала пить цистон. Сегодня в моче кровь и постоянно побаливает низ живота. Цистон получается пью только 1,5 суток - поможет?
Anonymous
посоветовали монурал, быстро помогает, но похоже не лечит.
еще фурадонин - плохо переносится
и на травках канефрон н
подскажите, что за лекарства? Цистит раз 2ой может в жизни, раньше выпью пару таблеток цистона и ок (
еще фурадонин - плохо переносится
и на травках канефрон н
подскажите, что за лекарства? Цистит раз 2ой может в жизни, раньше выпью пару таблеток цистона и ок (
автор
У меня цистит давным давно, и вообще напасть частая. Антибиотики пила - фурамаг и фуразодонин вроде. Помогают хорошо. Но я боюсь их пить столько, сколько у меня случается обострений. Сейчас очередное. Рези ужасные :-( Купила толокнянку и гомеопатические таблетки Уросепт - пока ТТТ отпустило. Но травку пить надо около месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения