17
где родинки удалить?
Подскажите проверенное место. Хотелось бы осмотр онколога, яндеск выдает кучу спа-салонов, кто там удаляет-непонятно. Может в диспансер онкологический обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите проверенное место. Хотелось бы осмотр онколога, яндеск выдает кучу спа-салонов, кто там удаляет-непонятно. Может в диспансер онкологический обратиться?
Anonymous
тоже нужно, никак не соберусь. Хотела на Каширку, да про нее отзывы не очень...
Мне до института радиологии на калужской недалеко добираться, есть отзывы или они такой ерундой не занимаются?
Aвтор
постою рядом, тоже нужно...
Я на каширке в онкологии неделю назад родинку удалила, никто меня не обругивал, наоборот доктор очень вежливо со мной обошлась...мне очень понравилось.
Наталья
В Институте красоты на Красносельской удаляла. Вполне достойное место, главное, что с долгой историей, со времен социализма стоит, врачи все с большим опытом там по этой части. Предварительно там можно к онкологу зайти, а потом уже удалять, гистологию делают.
Anonymous
Девочки, посоветуйте, где лучше удалить. Про Красносельскую тоже вспомнила, может обратиться. А сколько стоит удалить с обезболиванием? мне нужно удалять скальпелем, так онколог сказал в институте Герцена. Но у них очень дорого было 5т.р.
Anonymous
и мне надо, отмечусь
Я удаляла в Боткинской.
Anonymous
Клиника радиологии на Динамо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения