29
Медицинский вопрос
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы до вечера - в медицине нет никого, с утра тишина.
Подскажите, кто сталкивался - бронхопневмония. Это очень страшно? Чем чревата, если на работу ходить с таким диагнозом? И вообще, чем она от обычной отличается? Сразу скажу - интернете читала, там все медицинским языком, а мне бы простыми словами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы до вечера - в медицине нет никого, с утра тишина.
Подскажите, кто сталкивался - бронхопневмония. Это очень страшно? Чем чревата, если на работу ходить с таким диагнозом? И вообще, чем она от обычной отличается? Сразу скажу - интернете читала, там все медицинским языком, а мне бы простыми словами....
автор
Да вы что?Дома-постельный режим.Брат мой двоюродный 41 год умер летом от пневмонии,тоже бегал до последнего -ничего не беспокоило,только темп.37,5.
Anonymous
А чего ж врачиха-то, блин, меня так не напугала??? Я ж сама от больничного отказалась....
автор
больничный дают,если хотите.Нужны антибиотики и контроль за функцией дыхания после лечения.Не страшно.Сейчас такой "грипп "ходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения