30

удаление липомы

Модераторы, миленькие, не переносите хоть вечерок в здоровье
Вопрос – кто удалял липому (жировик)?
Надо удалить, но вот не знаю ложиться в больницу или удалить в поликлинике и ходить на перевязки
Вариант больница – дадут направление хоть завтра, лежать наверное 3-5-7 дней (не знаю)
Дома 3,5л ребенок которого надо водить в сад, на занятия и т.п., все делала я, т.к. муж уезжает рано приезжает поздно, все время пока я буду в больнице ему придется уезжать с работы часа в 3, что тоже проблематично
Вариант поликлиника – все сделают и отпустят домой, просто ходить на перевязки, но ждать 2 месяца пока покромсают
В общем поликлиника хороший вариант, тока чет боюсь, в больнице то у хирургов рука наметана, а тут неизвестно
И я в растерянности, подскажите, мож кто удалял, как вообще оно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, не переносите хоть вечерок в здоровье
Вопрос – кто удалял липому (жировик)?
Надо удалить, но вот не знаю ложиться в больницу или удалить в поликлинике и ходить на перевязки
Вариант больница – дадут направление хоть завтра, лежать наверное 3-5-7 дней (не знаю)
Дома 3,5л ребенок которого надо водить в сад, на занятия и т.п., все делала я, т.к. муж уезжает рано приезжает поздно, все время пока я буду в больнице ему придется уезжать с работы часа в 3, что тоже проблематично
Вариант поликлиника – все сделают и отпустят домой, просто ходить на перевязки, но ждать 2 месяца пока покромсают
В общем поликлиника хороший вариант, тока чет боюсь, в больнице то у хирургов рука наметана, а тут неизвестно
И я в растерянности, подскажите, мож кто удалял, как вообще оно
Anonymous
Муж удалял две- на пояснице и под лопаткой, положили в 71 больницу(Москва), через 2 дня пришел домой, швы снимал в поликлинике- хорошо сделали, чистенько, шовчики маленькие, дал 1000 рублей, направлял хирург из поликлиники с анализами. в больнице лучше- в поликлинике нет такой стерильности, как в операционной- занесут дрянь какую-нибудь...
A
Я удаляла липому и атерому в коммерческой клинике.Обкололи место лидокаином, наверное.Ничего не чуствовала. Вырезали и сразу домой.Потом антибиотики пила.
Не понимаю,зачем в больнице несколько дней валяться.
Мужу удаляли лет дцать назад. Я его в коридоре ждала, минут через тридцать вышел, через три часа у нас поезд был в Таллинн. Повязку ему сама меняла. Никаких антибиотиков не пил.
Anonymous
Какая больница при удалении липомы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения