31
Удаление бородавок на подошве
Советуют лазером. Кто знает, анализы какие-нибудь нужно сдавать или это бесполезно все? Есть какое-то комплексное лечение? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоветуют лазером. Кто знает, анализы какие-нибудь нужно сдавать или это бесполезно все? Есть какое-то комплексное лечение? Спасибо!
Anonymous
Мне самой азотом прижигали, терпимо совершенно :)
Больше, ттт, не было...
Больше, ттт, не было...
Anonymous
Колломак-отличное средство, дешевле Криофармы. Дочка выводит им часто появляющиеся плоские бородавки на кистях рук за 2-3 дня. Однажды лечила им подошвенную бородавку успешно, только немного дольше. Ни красноты, ни боли, ни повреждения здоровых тканей никогда не было.
у сына на подошве выросла целая куча бородавок. Хотели идти прижигать, но купили чистотел в аптеке, решили попробовать им. Все исчезло, новых нет.
Anonymous
сыну вывела касторовым маслом, каждый день на ночь смазываете, долго, месяца два занqло, 5 бородавок все сошли, мення тоже научили, а я не верила, т.к. свои прижигала в свое время. Попробуйте вы ничего не теряете, они сначала темнеют а потом исчезают
Дуофилм- самое ИМХО лучшее средство, немного неприятно-может жечь, но вывела три 10-ти летних подошвенных бородавки,причем они болели, ходить было больно, и кровили, если задеть, намучилась я сними- и выжигали, и вырезали-все бестолку. А тут помазала неделю на ночь, и забыла. Пошла на педикюр через пару-тройку недель- ничего нет!!! И следа не осталось :)
Anonymous
уже писала раньше - сама случайно в недрах инета вытащила. Тоже ребенку чем тока не выводила. Вывела за 4-5 дней - после душа мазала клеем БФ. Дня через 4 стали вываливаться из своих лунок вместе с клеем.
муж за 3 дня вывел чистотелом из аптеки(образовалась ямочка. потом заросла).До этого 2 мес мучался-ходить не мог.
Anonymous
У сына была одна на подошве с полгода, убрали за три приема, месяца за полтора, потому что повторять аппликацию можно только через две недели.
У другого сына несколько лет назад было много на руках, убрал сам , подробностей не знаю, так как делал все самостоятельно.
У другого сына несколько лет назад было много на руках, убрал сам , подробностей не знаю, так как делал все самостоятельно.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а ребенку с какого возраста можно криофарму применять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения