25
Прошу помощи
Медицина и здоровье
2.02.13 20:01

Неврология, наружная гидроцефалия - помогите понять!

Знающие, помогите понять, пожалуйста.

Диагноз изначальный - повышенное ВЧД, пила глицерол, фенотропил, диакарб - пила 3-я курсами по месяцу полгода. Не помогло вообще, стало только хуже. К распиранию в голове прибавилось покалывание в конечностях, онемение рук, лица и головная боль. Результат МРТ - наружная гидроцефалия. Врач утверждает, что лечение должно было помочь, а мне стало гораздо хуже и поэтому она выписала мне Грандаксин + Вальдоксан. Начиталась на Еве и в инете что это жуткие лекарства, которые не помогают, а превращают людей в трясущихся калек. Я не знаю что мне делать - я уже схожу с ума от этой боли в голове, стоит ли пить эти транквилизаторы и антидепрессанты? Врач говорит, что это у меня невроз.

Я не понимаю - если у меня гидроцефалия - почему мне не помогают диуретики? И почему мне выписывают транки и АД?

Сорри, за многабукв ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, помогите понять, пожалуйста.

Диагноз изначальный - повышенное ВЧД, пила глицерол, фенотропил, диакарб - пила 3-я курсами по месяцу полгода. Не помогло вообще, стало только хуже. К распиранию в голове прибавилось покалывание в конечностях, онемение рук, лица и головная боль. Результат МРТ - наружная гидроцефалия. Врач утверждает, что лечение должно было помочь, а мне стало гораздо хуже и поэтому она выписала мне Грандаксин + Вальдоксан. Начиталась на Еве и в инете что это жуткие лекарства, которые не помогают, а превращают людей в трясущихся калек. Я не знаю что мне делать - я уже схожу с ума от этой боли в голове, стоит ли пить эти транквилизаторы и антидепрессанты? Врач говорит, что это у меня невроз.

Я не понимаю - если у меня гидроцефалия - почему мне не помогают диуретики? И почему мне выписывают транки и АД?

Сорри, за многабукв ))
Прошу помощи
Девушка вам короче прописали "добра" вроде бы из лучших побуждений, пожалели вашу нервную систему, короче прописали из серии "чтоб не свихнулась".
грандаксин с вальдоксаном-не самые тяжелые АД, не бойтесь, но лучше конечно обойтись без них, ибо к основному вашему заболевания они отношения не имеют...жидкость из мозга они не уберут 100 пудов, вам просто станет параллельно на ваш диагноз, ровно до тех пор, пока вы не прекратите их употребление, потом все возобновиться с новой силой.
Идите поскорее к нормальному врачу, пожалейте нервы свои.
Меня тоже от шейного остеохондроза 2 года нейролептиками лечили-уроды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения