Мальтофер и Мальтофер фол.
Когда была беременная пила Мальтофер,переносила отлично. Сейчас долгое время Мальтофера не было в аптеках,т.к низкий гемоглобин,ужасно себя чувствую и начала пить препараты железа. Ферумлек,Тардифен не переношу,сильно болит желудок.Сорбифер не помогает.Появился Мальтофер фол,начала его принимать,через 2 дня чувствую себя лучше,но ужасный привкус во рту,будто соды насыпали на язык, слабый стул,боль справа ниже печени,похоже на кишечник.Странно,пила раньше Мальтофе такого не было,а сейчас пью Мальтофер ФОЛ это тоже самое только с фолиевой.У меня ситуация по здоровью критическая,очень надо поднять гемоглобин,я чуть живая хожу,сегодня хоть убраться смогла,а то как тень ходила.Не знаю,что мне делать,продолжать пить и мучиться,уменьшить дозу с 3 таблеток(хотя сегодня 1 т. выпила и ужас что во рту)?Кто нибудь пил Мальтофер,есть ли разница просто Мальтофер или Мальтофер ФОЛ? Менять препарат не хочется,уже реально чувствую,что этот препарат помогает.Может разница есть и попробовать простой Мальтофер?