46
заболела
Медицина и здоровье
7.02.13 22:14

Это грипп?

Люди добрые, помогите разобраться: вчера легла спать здоровым человеком, сегодня проснулась с дикой головной болью, днем начало ломить все тело, температура скачет 36,3-37,3. Что это? грипп? как лечиться? как назло кончился срок годности у полиса ОМС((( Кормлю грудью, большинство лекарств нельзя. Как уберечь домашних? состояние будто я с жуткого похмелья или избил кто... спасибо заранее за советы.
ПС: модераторы, пусть тема тут повисит до завтра, в здоровье тишина... Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, помогите разобраться: вчера легла спать здоровым человеком, сегодня проснулась с дикой головной болью, днем начало ломить все тело, температура скачет 36,3-37,3. Что это? грипп? как лечиться? как назло кончился срок годности у полиса ОМС((( Кормлю грудью, большинство лекарств нельзя. Как уберечь домашних? состояние будто я с жуткого похмелья или избил кто... спасибо заранее за советы.
ПС: модераторы, пусть тема тут повисит до завтра, в здоровье тишина... Спасибо!
заболела
Подскажите от чего бывают осложнения после перенесенного гриппа. Я сижу дома, дочка старшая в сад не ходит, в пол-ку тоже давно не ходили.
А врача вызову, что она увидит? у меня не болит горло, нет насморка, кашля нет.температуры пока ттт нет. Может подождать пару дней? Я даже не понимаю что лечить? какие симптомы? только тело ломит как с бодуна и голова болит.
заболела
меня сегодня при таких же признаках за 5 часов спас ремантадин.
т т т вроде переборола вирус!
Anonymous
Да какой там грипп с 36 и 37.3? Там 38 и выше с начала.
Anonymous
Сегодня утром темп 35,7, думаю может ротовирус у меня? блин помрешь и не знаешь от чего...Голова побаливает еще и тело немного ломит но вроде получше. Насморка, кашля нет, горло не болит. а живот болит, рвоты нет. люди что со мной, а?
заболела
У меня в прошлую субботу так грипп начинался. Никак не могла понять, что со мной, все ломит, голова болит, а температура 36,3-37,2. Потом в воскресенье вечером вдруг замерзла, померила температуру - 38,5. Ну дальше 2дня 38, в среду 36,2 (обрадовалась. что полегчало), в четверг с утра 37,6, сегодня с утра вроде уже нормальная и чувствую себя лучше, только кашель сильный. Много питья и пила парацетамол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения