30
Нашли половую инфекцию, что делать с мужем...
Девочки, помогите, сегодня была у гинеколога, нашли трихомунады в мазке...Сказали что это инфекция передающая только половым путём.У меня кроме мужа никогда ни кого не было....Пришла домой муж говорит что у него последний раз только до свадьбы было, 6 лет назад....Неделю назад лежала с воспаление в роддоме...может там занесли...может ли быть такое....или всё таки это от мужа, а он врёт...( Больше тут вопрос не по здоровью, а именно, что с мужем то делать...Изменяет, значит, гад...Он ходит на меня теперь скалиться...я на него...Не знаю как себя вести, что говорить...Хренова так....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, сегодня была у гинеколога, нашли трихомунады в мазке...Сказали что это инфекция передающая только половым путём.У меня кроме мужа никогда ни кого не было....Пришла домой муж говорит что у него последний раз только до свадьбы было, 6 лет назад....Неделю назад лежала с воспаление в роддоме...может там занесли...может ли быть такое....или всё таки это от мужа, а он врёт...( Больше тут вопрос не по здоровью, а именно, что с мужем то делать...Изменяет, значит, гад...Он ходит на меня теперь скалиться...я на него...Не знаю как себя вести, что говорить...Хренова так....
Anonymous
Клиника не частная случайно? Меня так лечили от анализов пару раз. Уверена, что результаты левые были. У меня типО букет, а у мужа чисто. Сначала сказали, что муж нагулял, а потом на меня стрелки перевели. После того как лечение полностью совпало с первым, когда у меня была только молочница, я все поняла про клинику.
Дальнейшие анализы в беременность и после показали, что никогда у меня этих хреней не было.
Все гадости обязательно пересдавать и желательно еще и в другой лаборатории.
Дальнейшие анализы в беременность и после показали, что никогда у меня этих хреней не было.
Все гадости обязательно пересдавать и желательно еще и в другой лаборатории.
Anonymous
я пошла рожать чиста аки агнец божий, а через три недели- такая же хрень. Секса с мужем не было.
меня сто пудов в р/д заразили, даже догадываюсь в какой момент- когда катетер ставили после... Он был не одноразовый, его не при мне доставали...
меня сто пудов в р/д заразили, даже догадываюсь в какой момент- когда катетер ставили после... Он был не одноразовый, его не при мне доставали...
пересдать. Ну и 6 лет могли ходить со скрытой инфекцией, а тут при падении иммунитета вылезло.
ничего не делать, лечиться,
у меня тоже нашли пару месяцев назад инфекцию ,а у мужа отрицательно, ну и что,даже не знаю откуда
у меня тоже нашли пару месяцев назад инфекцию ,а у мужа отрицательно, ну и что,даже не знаю откуда
недавно сдала,нашли инфекцию,врач сказала мужу надо тоже лечиться,анализы сдавать ему не обязательно,у мужиков некоторые инфекций даже анализы не всегда показывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения