32
Алена
Медицина и здоровье
18.02.13 17:20

Ларингит и компресс.

Уважаемые модераторы,не переносите пожалуйста до вечера тему.
Болею ОРВИ(может и грипп)сегодня 5-й день болезни и первый без температуры.Жутко болит горло,ощущение,будто туда насыпали стиральный порошок и вот он все разъедает-разъедает:(.Дышать тяжело,т.к дыхание причиняет боль(жжение).
Полощу,орошаю,но толку пока мало:-(.Горло красное,на вид,как кусок мяса просто:-(.Сегодня была у врача,но не спросила можно ли компресс?
Сейчас позвонила в клинику,врач уже домой уехала:-(
Люди добрые,может кто знает,можно ли компресс поставить,не наделаю ли вреда?Температуры ведь нет.....
Хотела картошку сварить и приложить.
Спасибо всем,кто поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы,не переносите пожалуйста до вечера тему.
Болею ОРВИ(может и грипп)сегодня 5-й день болезни и первый без температуры.Жутко болит горло,ощущение,будто туда насыпали стиральный порошок и вот он все разъедает-разъедает:(.Дышать тяжело,т.к дыхание причиняет боль(жжение).
Полощу,орошаю,но толку пока мало:-(.Горло красное,на вид,как кусок мяса просто:-(.Сегодня была у врача,но не спросила можно ли компресс?
Сейчас позвонила в клинику,врач уже домой уехала:-(
Люди добрые,может кто знает,можно ли компресс поставить,не наделаю ли вреда?Температуры ведь нет.....
Хотела картошку сварить и приложить.
Спасибо всем,кто поможет.
Алена
ой, можно вклинюсь? А с температурой чего делать - надо сбивать ли нет? Болею 5-й день, температура 38
Раздел ЗДОРОВЬЕ отменили ?
Anonymous
Чем еще можно боль в горле облегчить?Болит,не могу терпеть уже:-(.Брызгаю тантум-верде,мирамистином.До этого гексорал и хлоргексидин использовала,врач сказала,что они сушат и только хуже наделала.Люголь,соду,чай с лимоном нельзя:-(
Дома такой же муж,только первый день-бешеная температура и двое детей,у них легче хоть сбивается(у детей).
К ЛОРу бы,так болеющих не с кем оставить даже...
Алена
я чаями горячими отпаиваюсь.имбиря добавляю. только голос начал появляться. даж дашать было тяжко и температура 5 дней. хороший у меня выходной пробел в работе.))))
У меня две недели болело горло. Пила фарингосепт, полоскала фурацилином и хлоргексидином,орошала горло гексоралом и ингалиптом, но толку мало, боль была аж до слез. Потом(насмотревшись рекламы, и не особо веря в эффективность) купила леденцы и раствор для полоскания тантум верде и , о чудо, пошло заметное улучшение. 3-4 леденца в день и 3-4 полоскания, не есть и не пить после этого некоторое время, хотя бы часа два. Очень эффективно снимает боль и лечит. Вот спрей из этой же серии не очень понравился, а леденцы и раствор просто супер!
Anonymous
Мирамистин.Полоскание.И Антибиотик Клацид 250.
Было все как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения