34
Поллиноз - профилактика!
Люди, помятуя прошлогоднее буйство пыления, расскажите, кто как готовится к новому сезону в этом году?
Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помятуя прошлогоднее буйство пыления, расскажите, кто как готовится к новому сезону в этом году?
Москва.
Москва.
Ди
Может поможет,я готовлюсь по старинке.С апреля пью кетотифен.Несколько уменьшает симптомы.
Мне говорили,что пить кетотифен можно до полугода.Седативный эффект есть.Поэтому я в начале пью по 1/8,стараюсь отщипнуть от таблетки,по мере привыкания сонный эффект притупляется.Пить 2 раза в день-утром и вечером.
Я начинаю с маленькой дозы за месяца два до основных симптомов.В первую неделю пью очень маленькие дозы,потому что для меня он очень сонный,ходишь как пришибленный.Постепенно дозу увеличиваю до нормальной-две таблетки в день.Я так готовлюсь уже пять лет.Вы меня немного успокоили-что кетотифен еще назначают.Значит можно продолжать в том же духе.
Препарат Лордестин принимает муж-аллергик в период цветений-пылений, рекомендовал аллерголог. Удерживает эффективней кетотифена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения