59
хочу жить!
Медицина и здоровье
27.02.13 23:50

Дырка в миндалине!

Люди не дайте умереть!!!
Вчера появилось ощущение будто что-то в горле мешает, не обратила сначала внимания. А сегодня решила посмотреть что ж там такое. И чуть в обморок не упала, в миндалине дыра((( Кошмар, я в шоке. Почитала что нужно бежать к лору, нужно сдать анализы: бак посев, вот что за посев конкретно не могу найти. Дайте совет, кто сталкивался. Я жить буду? У меня ничего не болит, нет насморка и тд. К лору завтра конечно побегу, но хочу и анализ завтра сдать. А попаду ли к лору не уверена, тк записи мжоет не быть(((
ПС: модераторы, не переносите, пожалуйста, в здоровье до утра. здесь больше народу)) Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди не дайте умереть!!!
Вчера появилось ощущение будто что-то в горле мешает, не обратила сначала внимания. А сегодня решила посмотреть что ж там такое. И чуть в обморок не упала, в миндалине дыра((( Кошмар, я в шоке. Почитала что нужно бежать к лору, нужно сдать анализы: бак посев, вот что за посев конкретно не могу найти. Дайте совет, кто сталкивался. Я жить буду? У меня ничего не болит, нет насморка и тд. К лору завтра конечно побегу, но хочу и анализ завтра сдать. А попаду ли к лору не уверена, тк записи мжоет не быть(((
ПС: модераторы, не переносите, пожалуйста, в здоровье до утра. здесь больше народу)) Спасибо!
хочу жить!
Эту дырку можно зарастить как-ниб? Это вообще лечится? ничего не болит, жалоба только одна: дырка(((
хочу жить!
Да эти дырки у всех есть. И у вас тоже была, просто больше стала, от того, что воспалилась, видимо, ОРВИ начинается.
Anonymous
Там много дырок
Смешно!Ну дырка,и что?
Этих дырок там много. Мне в детстве их даже какой-то спецпастой саморассасывающейся пломбировали, чтобы перестала ангинами по 3 раза в год болеть. Перестала.
Удивили)) Некоторые всю жизнь живут с решетом)
ну я не знаю. к хирургу сходите. пусть он вам эту дырку заштопает чтоли -)
Anonymous
А в других местах дырки Вас не беспокоят, не?
Anonymous
У меня на левой миндалине их куча, и ничО, нормально все.
Anonymous
Мне делали 2 года тому назад.Был хронический тонзиллит,гной и пробки в миндалинах,запах,и частые простуды. Сама решиласт на удаление.Делали под местным наркозом,т.е местное обезболивание.Это было ужасно,море крови,шок,чуть ли не до потери сознания.Потом долго болело горло,есть глотать дико больно.Но зажило все за неделю.После я год почти не болела.Но вдруг очень сильно заболела,в горле на месте удаленных миндалин образовались рубцы,они стали воспаляться,был абцесс! Теперь чуть что болею по хуже прежднего.Очень долго выздоравливаю,вся болезнь уходит вниз.Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сожалею что удалила,и никому не советую. Надо лечить миндалины,не удаляйте.У меня рубцы так остались.Как только не лечили,все бесполезно. Все время себя теперь берегу и болею чаще чем раньше
Anonymous
Главное, чтобы в дырку не западали крошки пищи (серьезно говорю), а то будут гнить там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения