17
Зубная эмаль восстанавливается?
Зубы плохие с рождения:( всю жизнь по стоматолгам. Кариес хронический просто:((( и теперь еще эмаль . такое ощущение что облезает просто, зубы очень чувствительные стали :( и с внешней стороны эмаль не просто облезла, часть зубов у корней как бы сточилась. мне даже пломбы ставили на внешнюю часть зуба. правда отвалились они быстро (врач предупреждал)
Можно ли чем-нить зубы покрыть? Врач давал мне какой-то раствор - я полоскала несколько недель, было легче, но потом все вернулось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗубы плохие с рождения:( всю жизнь по стоматолгам. Кариес хронический просто:((( и теперь еще эмаль . такое ощущение что облезает просто, зубы очень чувствительные стали :( и с внешней стороны эмаль не просто облезла, часть зубов у корней как бы сточилась. мне даже пломбы ставили на внешнюю часть зуба. правда отвалились они быстро (врач предупреждал)
Можно ли чем-нить зубы покрыть? Врач давал мне какой-то раствор - я полоскала несколько недель, было легче, но потом все вернулось.
Anonymous
Виниры или коронки ставить...
Такие зубы прекрасно лечатся, мне в прошлом месяце две пломбы у десны ставили, они вертикально на зубе стоят. Зубы выглядят как новые, пломбы держатся нормально и гарантия на них 15 лет. Световые пломбы их называют, они дорогие, но качественные.
Для чувствительной эмали Сенсодин зубная паста, у нас - только по рецепту. Без рецепта полоскатель с флуорайдом. У вас, наверное, пониженное образование слюны, жуйте жевательную резинку с ксилитом и без сахара. Вы флосом пользуетесь?
Куча средств для наращивания и укрепления- начиная от реминерализующих гелей (например, Rocks Remineralizing Care) до проф. процедур Innodent, электрофорез и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения