21
К какому врачу?
Беда прям..... Прыщи. Гнойные. Под волосами на голове, на лице, на слизистых половых органов.... И у мужа тоже (у него только на голове и спине).
Гинекологу показывала, она сказала - это не ко мне.
У иммунолога лечилась - не помогло.
Дерматолог видела, назначила витаминки мази - не помогло.
Зимой была у инфекциониста по другому поводу, она сама обратила внимание на эти прыщи, назначила антибиотик, на месяц-два это прекратилось.
К кому мне идти? Я измучилась уже! Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеда прям..... Прыщи. Гнойные. Под волосами на голове, на лице, на слизистых половых органов.... И у мужа тоже (у него только на голове и спине).
Зимой была у инфекциониста по другому поводу, она сама обратила внимание на эти прыщи, назначила антибиотик, на месяц-два это прекратилось.
Anonymous
Я вот сама думаю - то ли к инфекционисту опять идти, а она пусть направляет если куда надо. Или в институт кожный. Но у кожника я уже там была, к гинекологу туда что ли пойти, показать, что иногда порой ТАМ делается?
Автор
Я считаю,что вам надо к эндокринологу,только параллельно еще к гастроэнтерологу.
В организме все взаимосвязано.Вот не в тему,но просто пример приведу.У дочки 6 лет заболела писька,извините,покраснение,зуд.Параллельно моча плохая,мочеиспускание часто.Взяли мазок из влагалища обнаружили кишечную палочку E.coli.В итоге совершенно случайно мы выяснили,что у нас дисбактериоз кишечника,и условно-патогненная флора плодится и всасывается в мочеполовую систему.Так и вы посетите не одного врача.Дерматолог,инфекционист,эндокринолог.гастронтеролог.
Когда у меня вылезают прыщи,я начинаю пить дрожжи.Когда-то детей обсыпало чириями.Кто-то подсказал.Очень быстро сошло на нет.У меня часто по весне плохо заживают ранки.Это говорит о недостатке витамина группы Б,который содержится в дрожжах.Попробуйте,хуже не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения