67
Маммолог
Не подскажете, куда лучше обратиться к хорошему маммологу? Я живу в МО, в нашей поликлинике его вообще нет(((, так что придется ехать в Москву. В какой день цикла лучше идти? И еще вопрос, если я закончила ребенка кормить 3 месяца назад, не рано еще ехать? Слышала где-то, что через полгода нужно только обращаться. Но у меня одна грудь болит, и во время кормления болела тоже, боюсь затянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете, куда лучше обратиться к хорошему маммологу? Я живу в МО, в нашей поликлинике его вообще нет(((, так что придется ехать в Москву. В какой день цикла лучше идти? И еще вопрос, если я закончила ребенка кормить 3 месяца назад, не рано еще ехать? Слышала где-то, что через полгода нужно только обращаться. Но у меня одна грудь болит, и во время кормления болела тоже, боюсь затянуть.
Anonymous
Поделюсь, так как стаж мастопатии 10 лет. ВОт у меня тоже все началось с правой груди( правда я не рожала), так собственно и по сей день правая доминирует, левая так себе.Поехала на обследование в Обнинск, так как 10 лет назад, только там мамолога и нашла( Москву не рассматривала). Сейчас вот знакомые хвалят очень Каширку, но сама еще не доехала.Если удобно в Обнинск, то езжайте туда, ппотом сможете сравнить результат с Москвой. Хочу согласиьтся человеком, который написал, что ни один врач так и не устроил в плане решения проблем. Мучаюсь по сей день, хорошо себя чувствовала только после того, как пропила гормоны( удаляла полип индометрии), так что не думайте о плохом, но поехать надо. Делала узи и мамограмму на 5-7 день.
Anonymous
Девочки, а вот кто-то в одном из топов писал, что узи и маммография не очень информативны, лучше сразу томограмму делать. Какую? МРТ или КТ? С контрастом вроде писали..... Хочу подойти к врачу, попросить направление.
Дольковый рак на маммограмме не виден. По узи - надо быть очень зорошим спецом чтобы распознать. Мне не видели его в фиброзн ни на маммограмме ни по узи, даже на Каширке. Увидели толькотна мрт с контрастом. Очень желаю, чтобы не ващ случай. Но все же - фиброз лучще проверить мрт с контрастом.
Anonymous
Расскажите про Подберезину, кто то писал что она пропустила неоднократно опухоли у девочек хотя считается известным врачом? Опс..узнала что из центра на Иваньковском она уволилась.. А кто там сейчас получше а то туда можно попасть по страховке ....
Anonymous
у подруги была 1 степень рака груди(в 37 лет).САма нащупала.Все врачи по узи и маммограмме говорили,что не злокачественная и удалять можно не торопиться.Она удалила сразу.Биопсия хорошая, все нормально.Отправили на подробное исследование на 10 дней куда-то в другое место.Пришел результат-рак(в одном иссечении, как-то так).Она не поверила. По всем исследованиям, даже после операции сразу-не рак был.Взяла материал и поехала сама на Каширку, платно.Все подтвердилось.НО грудь удалили не всю, а часть.И химию не делали.А лимфоузлы подмышкой удалили.Степень 1-я. чуть ли не нулевая даже.Вот тебе и исследования...Что интересно-когда у моей мамы рак груди 2 степень обнаружили, у нее 6 раз приходили результаты"рак возможен"- и ни разу точно.И после удаления тоже.Только потом пришел ответ точный.(уже после удаления)Врач сказу сказала ей:"Не обольщайтесь, в вашем возрасте обычно всегда рак"
Anonymous
Девочки, подскажите, как обычно происходит обследование? Приходишь к врачу и она на какую-то другую дату записывает? Или можно в один день пройти обследование? Я буду в Москве проездом, очень нужно к маммологу попасть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения