30
мокрота с кровью, какие обследования?
Уже лет пять, когда заболеваю, кашляю с кровью. Болею редко, один-два раза в год, но теперь каждый раз переходит в бронхит, и мокрота с кровью выходит. Врачи ничего толком не говорят, вроде бы сосуды могут лопаться. Пугает, что с каждым разом количество крови увеличивается. Сейчас болею, выкашляла с утра раза три кровь. Далее в течение дня чистая белая мокрота. Сегодняшний рентген показал бронхит. Летом сделала гастроскопию и обследовала жкт, врач сказал, это не из пищевода. Что еще сделать, может КТГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже лет пять, когда заболеваю, кашляю с кровью. Болею редко, один-два раза в год, но теперь каждый раз переходит в бронхит, и мокрота с кровью выходит. Врачи ничего толком не говорят, вроде бы сосуды могут лопаться. Пугает, что с каждым разом количество крови увеличивается. Сейчас болею, выкашляла с утра раза три кровь. Далее в течение дня чистая белая мокрота. Сегодняшний рентген показал бронхит. Летом сделала гастроскопию и обследовала жкт, врач сказал, это не из пищевода. Что еще сделать, может КТГ?
Anonymous
Вам нужно сделать бронхоскопию. Но кровь в мокроте еще может с зубов идти а не с бронхов.
Сделала сегодня бронхоскопию, диагноз бронхит, откуда кровь непонятно.
Anonymous
Вам нужно посетить хорошего отоларинголога. От напряженного кашля могут лопаться сосуды в горле, они кровят прилично. У знакомой был кашель во время болезни, она безостновочно забрызгивала Биопарокс, который не приносил облегчения. в итоге открылось довольно сильное кровотечение. Стали искать откуда, в итоге сосуды в горле, прижигали эти места.
Сделала сегодня кт, ничего, только один лимфоузел увеличенный.
Anonymous
Сосуды у вас просто ломкие и лопаются при малейшем напряжении, вот и всё. У меня например всегда при рвоте кровь появляется. ПРи сильном насморке тоже бывает. Думаю если бы кашляла сильно, то также как и у вас было.
Anonymous
У меня было при пневмонии,думали ,что от пневмонии,в стационаре сделали спец.исследование,рентген с контрастной жидкостью.Оказалось -ТЭЛА (тромб в легочной артерии,в мелких ветвях)Оказалось,диагноз-тромбофилия,теперь пожизненно на гепаринах( разжижаю кровь)
Anonymous
Это хрупкость сосудов скорее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения