35

деньги за операцию

Муж сегодня был в больнице, по направлению, должен лечь на след.неделе для удаления желчного пузыря. Обозначили цену операции - 25 тыщ, или "студенты будут резать". Что-то мне не нравится такая постановка вопроса, это вообще нормальная практика?
что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сегодня был в больнице, по направлению, должен лечь на след.неделе для удаления желчного пузыря. Обозначили цену операции - 25 тыщ, или "студенты будут резать". Что-то мне не нравится такая постановка вопроса, это вообще нормальная практика?
что делать то?
Anonymous
Такая же история была раньше с родами. Раньше сували в корман врачам. В итоге я сама попала на стимуляцию родов в день дежурства врача, ей так было удобнее.
Второго ребенка я рожала уже по контракту, все было совершенно по-другому, просто замечательно и на законных основаних.
В любой больнице есть платные услуги, по контракту или по хозрасчету. И не всегда это будет сильно дороже, чем в карман врачу. Может вам узнать?
Anonymous
Я бы не пошла к такому врачу, если честно. Это предприниматель, а не врач. Зачем платить в таком случае, если лучше сразу лечь в платную клинику, в хорошие условия, к хорошему врачу?
очень плохой признак, что о деньгах говорят ДО операции. Все нормальные хирурги, и те, которые честно работают, и те, кто берут взятки, делают это ПОСЛЕ. мало ли что...
Anonymous
мне наверно попадались золотые врачи. про деньги не было ни слова. хотя после я конечно по возможности благодарила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения