46
Родила второго= развалина
Ребенку 2 года, а у меня нет сил, нет тонуса, кучу времени отнимает просто самоорганизоваться.
У кого так? Родила, силы пропали?)
Ребенок второй, лет 32.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 года, а у меня нет сил, нет тонуса, кучу времени отнимает просто самоорганизоваться.
Ребенок второй, лет 32.
Ребенок второй, лет 32.
Anonymous
Родила второго..заболела. уже почти год разваливаюсь, вот так((
Anonymous
У меня похоже было. Я валю на небольшой промежуток между Б. 2,2 м/у детьми, соот-о 1,5 между Б.
И у меня такая же фигня. И в плане вообще самоощущения/тонуса. И в принципе со здоровьем плохо стало. От врачей не вылезаю. До второй бер-ти вообще нигде никаких проблем не было, ничего сроду и не болело даже. А сейчас болит все, а то что не болит - тоже не в порядке судя по исследованиям. :( Все думала ща дитю год исполнится, полегчает. Фиг, к двум тоже только хуже стало. Теперь надеюсь к трем может лучше будет или хотя бы долечу все что можно)
Коллега по несчастью
Девочки, у меня трое, но ощущение наоборот подъема. Как сил больше стало, тьфу тьфу. Может у вас вес лишний, это тяжесть дает ? Или с детьми выматываетесь, себе тоже надо отдых давать, иначе можно свое здоровье загубить.
Мне 35
У меня так после третьего было. В итоге оказался послеродовой тиреоидит ( щитовидка)
Anonymous
Идите на работу и все само наладится))) Проверила на себе: когда времени в обрез и все надо успеть, то реально все успеваешь и не до расслабонов. Сейчас детям 2,7 и 5,3, работаю уже полгода, полет нормальный)))
Мне 33 - такая же история.Детям 6 и 2,5 Самоорганизоваться не могу никак, какая-то апатия. Скоро выхожу на работу, надеюсь все наладится
Anonymous
ну ничего себе((( думала, я одна такая несчастная...Родился второй в 32, вылезла гадская хроническая болячка, очень гадская, бороться теперь с ней всю жизнь..Настроение хуже некуда было, хотелось вздернуться. Сейчас , конечно, получше, второму уже ближе к пяти, вроде оклемалась, но вкус жизни так и ушел..Живу потихоньху, на автомате, рощу детей, драйва нет. Всегда думала, что это только я такая, слабенькая телом и духом...
Родители помогают очень-очень мало, всегда с детьми я и муж, муж и я....
Родители помогают очень-очень мало, всегда с детьми я и муж, муж и я....
и я тоже
Родила первого в 30,второго в 33.И тоже самое:примерно в 1,5-2годика младшей было так плохо,усталость,апатия,истерики(рыдала с завидной регулярностью по любому поводу).Обошла всех врачей и сдала кучу анализов.Добрый невролог отправила на физиотерапию.И о чудо!!!Спасибо грамотному физиотерапевту!Ходила на процедуры 10 дней.Ожила буквально после третьей процедуры,даже не поняла сначала как мне жить стало здорово!И откуда только силы взялись и настроение!Может и Вам к физиотерапевту?
Anonymous
У меня похожее состояние. Вроде себя хорошо чувствую, но на себя не похожа:(
По жизни всегда была живчиком: йога, фитнес, лыжи, велик. Как родила второго вообще ничего не хочется:(
Еле себя заставляю с детьми гулять, да на занятия старшего водить,сама ничем не занимаюсь, только в инете сижу:(
Ничего не хочется:(
Дети любимые очень меня радуют,делаю все для них, на себя стало наплевать, какое то уныние у меня, хотя в семье все хорошо.
По жизни всегда была живчиком: йога, фитнес, лыжи, велик. Как родила второго вообще ничего не хочется:(
Еле себя заставляю с детьми гулять, да на занятия старшего водить,сама ничем не занимаюсь, только в инете сижу:(
Ничего не хочется:(
Дети любимые очень меня радуют,делаю все для них, на себя стало наплевать, какое то уныние у меня, хотя в семье все хорошо.
Anonymous
я думала я одна такая.Родила второго в 35, поправилась сильно, года через 4 похудела, стала мобильнее.Но опять набрала через пять лет - опять попа к дивану приросла.
Смотрю на младшего и думаю что старшему мама более активная досталась, жалко малыша, но блин муж не помогает ( сбежал) старший сын 18 лет отстаивает право на личную жизнь... устала.Живу в загране, бабушка далеко далеко.
Смотрю на младшего и думаю что старшему мама более активная досталась, жалко малыша, но блин муж не помогает ( сбежал) старший сын 18 лет отстаивает право на личную жизнь... устала.Живу в загране, бабушка далеко далеко.
Anonymous
А я вот поняла что инет-это зло! Как дорвусь так надолго зависаю и интерес к жизни реальной пропадает, начинаю делать только самое необходимое :( Стараюсь ограничения ставить по времени-час. так же просила мужа заблокировать этот кошмар от меня. В дни когда удается себя контролировать и спортом занимаюсь и с детьми гулять далеко ходим, ездим и кайф от жизни появляется, а потом... опять этот копм :( и опять попу не могу оторвать и тупой взгляд появляется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения