25
лечить рак в Израиле - куда обратиться
живу далеко от Москвы, диагноз еще не подтвердили, но сказали, что дело плохо.
Как искать клинику, можно ли обойтись без посредников?
Я в шоке, даже писать не могу, что делать, куда бежать?
Понимаю, что надо дождаться результатов анализов, но к тому времени хочу уже быть готова информационно. Помогите, пожалуйста!
Гугл много чего выдает, как отсеять лишнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживу далеко от Москвы, диагноз еще не подтвердили, но сказали, что дело плохо.
Понимаю, что надо дождаться результатов анализов, но к тому времени хочу уже быть готова информационно. Помогите, пожалуйста!
Anonymous
спасибо
Автор
По поводу шейки матки в Герцена в Москве идите. У них там новые методы, после лечения даже рожают. перемию врач года за 2008год посмотрите.
Anonymous
Д-р Дубовой Виктор
www.medisra.ru
в позапрошлом году летала мама, в прошлом - сестра, в понедельник лечу сама. если есть вопросы - вЭлком!
www.medisra.ru
в позапрошлом году летала мама, в прошлом - сестра, в понедельник лечу сама. если есть вопросы - вЭлком!
Просто хочу пожелать поскорее избавиться, а еще лучше, чтобы не подтвердилос.
Почитайте на сайте EMC (Евромедцентр) про доктора Носова. Они открыли огромное онкологическое отделение, привезли много американских, немецких врачей. А Носов возглавляет это отделение, он и учился и работал в Америке много лет. Мой отец с РПЖ сейчас там наблюдается, хотя оперировался и облучался в Германии. Очень доволен.
Носов именно по РШМ специализируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения