29
Варикоз и путешествие самолетом. Что делать?
У мамы давно уже варикоз, даже операцию на одной ноге делали. Она старается самолетами не летать, а то после полета еще хуже становится. Но у меня брат за границей далеко живет, если не самолетом то добираться долго. Сейчас вот у него сын родился. Родители в гости собираются. Кто что в самолете. во время полета делает, что бы ноги не отекали, и не болели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы давно уже варикоз, даже операцию на одной ноге делали. Она старается самолетами не летать, а то после полета еще хуже становится. Но у меня брат за границей далеко живет, если не самолетом то добираться долго. Сейчас вот у него сын родился. Родители в гости собираются. Кто что в самолете. во время полета делает, что бы ноги не отекали, и не болели?
Скажите, а компрессионные чулки на вид как обычные, они тонкие?
Anonymous
Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего флеболога и клинику, а то прямо не знаю куда обратиться!
Сейчас на стадии подготовки к операции, вяло так готовлюсь, так перед полетами (летаю часто и далеко) мой хирург в обязательном порядке прописал компрессионный трикотаж, чулки в моем случае, 2-я степень, и уколы клексана или фраксипарина 0,4. Покупаю два шприца - один перед полетом туда, другой перед обратным рейсом.
Предотвращает тромбозы, разжижает кровь.
Тут еще передачу смотрела, особенно усиливается риск отрывания тромба после 6-ти часов перелета... И какой-то огромный процент - типа 2% людей умирают от оторвавшегося в полете тромба.
Предотвращает тромбозы, разжижает кровь.
Тут еще передачу смотрела, особенно усиливается риск отрывания тромба после 6-ти часов перелета... И какой-то огромный процент - типа 2% людей умирают от оторвавшегося в полете тромба.
Anonymous
Я не поняла - во всех разладах теперь будут темы про варикоз доставать?
Рекламщики разбушевались
Рекламщики разбушевались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения