12

Фурункул. Где вырезать?

Девушки,может кто знает нормальное место, где можно вырезать фурункул? Мама мучается уже второй раз, проблема в том,что вскочил у нее в промежности, она и стесняется и боится, пожилой человек уже.Я понимаю, что надо к хирургу,но куда не представляю. Спасибо всем,кто ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,может кто знает нормальное место, где можно вырезать фурункул? Мама мучается уже второй раз, проблема в том,что вскочил у нее в промежности, она и стесняется и боится, пожилой человек уже.Я понимаю, что надо к хирургу,но куда не представляю. Спасибо всем,кто ответит!
Anonymous
Сейчас, как мне кажется, их не режут. Повязки прикладывают с мазью или с солевым раствором, ждут когда лопнет и потом уже что-то "вытягивающее" прикладывают. Левомеколь, например. Не реклама (для анонима выше). Вроде мазь Вишневского уже не особо используют.

У моей дочери были фурункулы (на руках и ногах). Тоже врачи рекомендовали повязки с солевым р-ром ДО и Левомеколь ПОСЛЕ. Хотя однажды у нас не было Левомеколя под рукой, когда прорвался фурункул, нормально всё прошло на солевом р-ре.

Солевой р-р готовила так: на стакан воды 1,5-2 ч.л.соли. (Не реклама :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения