20

розовый лишай

куда бечь?
где-то месяц назад стали появляться единичные пятна,мазала Локоидом вроде проходили,а потом каак обсыпало всю и до сих пор:( Дерматолог назначил только болтушку циндол...и сказал что эта красота может до 6 мес на теле быть(((это все лето под хвост выходит(((
У кого было?Что вам назначали?Ибо в инете пишут столько всего,а мне лишь циндол(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда бечь?
где-то месяц назад стали появляться единичные пятна,мазала Локоидом вроде проходили,а потом каак обсыпало всю и до сих пор:( Дерматолог назначил только болтушку циндол...и сказал что эта красота может до 6 мес на теле быть(((это все лето под хвост выходит(((
У кого было?Что вам назначали?Ибо в инете пишут столько всего,а мне лишь циндол(((
Anonymous
циндол+ не мочить
Anonymous
Сын недавно перенес, в декабре начался, в марте уже не было пятен и зуда. Выписывали ему уколы глюконата кальция и чем-то мазать, адвантаном с детским кремом, кажется, и не мочить.
Anonymous
Я болела, месяца три сохранялись высыпания. У меня еще на лице они были (что редко), поэтому я мазала мазью Целестодерм и еще по-моему салициловой кислотой.
У меня неделю было, потом само прошло
Мне в КВД выписали мазь синафлан. Прошло за неделю. До этого месяц мучилась
Anonymous
У меня был 3 года назад. Пятна были на бедрах и в паховой области.Не помню чем лечила, циндолом точно, проходил около 5-6 месяцев, до сих пор осталось одно пятно!
Anonymous
Вот и у меня теперь такая хрень :-((((
И лето уже наступило и хрен на море разденешься :-(((
Anonymous
МОему киндеру поставили такой диагноз, потом оказалось - не правильный - дерматит оказался. Так что выяснить точно ли лишай это розовый, а бечь к дерматологу я думаю
У меня было лет 13 назад, спасибо котику:( Микоспор помог очень
Моему сыну этот диагноз поставили два года назад.Врач все ждал ждал когда само пройдет ( кипрский врач, учился давно в России).Потом сказал что это уже парапсориаз, выписал гормональную мазь.Ходила к трем докторам, и насколько я поняла, никто не знает кк лечить.Так как за два года он полностью не прошел, это значит был не розовый лишай.
аптекарь один посмотрел и сказал что похоже на экзему, которая сама пройдет со временем.( У него было также в детстве)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения