37
Как набрать вес?
Всю жизнь, как из Освенцима, поэтому борюсь за каждый лишний килограмм. В прошлом году было много проблем и болячек в результате-5кг. Для меня это критично.
Сейчас есть проблемы с ЖКТ. Врачи предписывают диету: жирного нельзя, мучного нельзя. Как набрать мои 5 кг обратно?
Меня скоро ветром унесет. Может есть какое-нибудь лечебное питание? Я только про стероиды слышала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь, как из Освенцима, поэтому борюсь за каждый лишний килограмм. В прошлом году было много проблем и болячек в результате-5кг. Для меня это критично.
Сейчас есть проблемы с ЖКТ. Врачи предписывают диету: жирного нельзя, мучного нельзя. Как набрать мои 5 кг обратно?
Меня скоро ветром унесет. Может есть какое-нибудь лечебное питание? Я только про стероиды слышала.
Anonymous
Может мой совет покажется странным, но все же. На примере своего дитенка, который родился маловесным, могу сказать, что на прибавку в весе влияет элькар. Налаживает процессы метаболизма и обмена веществ, аппетит возвращается, следовательно килограммчики в плюс пойдут.
Попейте молочные коктели.Можно пить детские смеси типа Малютки,только на чашку воды 5-6 столовых ложек смеси класть.Попробуйте сьедать в день неколько баночек маслин.Меня смеси детские сильно выручают,если я катастрофически теряю в весе.
Огромное спасибо! Элькар взяла на заметку.
Добралась до знакомого врача и та посоветывала какое-то питание для беременных в банках. Продается в магазинах для будущих мам. Осталось найти только эти магазины, поблизости ничего нет.
Добралась до знакомого врача и та посоветывала какое-то питание для беременных в банках. Продается в магазинах для будущих мам. Осталось найти только эти магазины, поблизости ничего нет.
говорят еще кто не высыпается - толстеет. меньше спите.
Купила эту смесь, что выше ссылку давали. Начала пить.
Сахар в норме, щитовидка тоже, а вот с кишечником похоже серьезные проблемы. Назавтра к врачу записалась, если опять скажут, что все у меня нормально буду прорываться к заведующей. (От платных докторов тоже толку ноль)
Сахар в норме, щитовидка тоже, а вот с кишечником похоже серьезные проблемы. Назавтра к врачу записалась, если опять скажут, что все у меня нормально буду прорываться к заведующей. (От платных докторов тоже толку ноль)
Автор,может это наследственная худоба или глисты.Вы на гельминты проверялись?
Anonymous
нутридринк лечебное питание)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения