31
Проблемы после удаления родинки.
Удалила две родинки, одна на животе, с ней все отлично, а вторая подмышкой. Сразу предупредили, что подмышкой заживает обычно очень плохо, потому что там пот. И действительно , корочка с неё сползла через три дня. Врач сказала перекись- хлоргексидин - левомиколь. Там теперь не корочка а просто белая ямка, вроде не гноиться от мази подсохла, но за пять дней совершенно не меняется, вокруг красный ободочек, от перекиси не щипит. Кто-нибудь сталкивался с таким, как она вообще будет заживать без корочки? Может ещё есть действенные препараты. К врачу третий раз ехать не хочется, она странноватая какая-то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдалила две родинки, одна на животе, с ней все отлично, а вторая подмышкой. Сразу предупредили, что подмышкой заживает обычно очень плохо, потому что там пот. И действительно , корочка с неё сползла через три дня. Врач сказала перекись- хлоргексидин - левомиколь. Там теперь не корочка а просто белая ямка, вроде не гноиться от мази подсохла, но за пять дней совершенно не меняется, вокруг красный ободочек, от перекиси не щипит. Кто-нибудь сталкивался с таким, как она вообще будет заживать без корочки? Может ещё есть действенные препараты. К врачу третий раз ехать не хочется, она странноватая какая-то....
Anonymous
я 12 штук удаляла с разницей в полгода.Да, заживают не очень.А одну он даже плохо удалил(хоть и в НИИ Герцена), на это месте проступила снова( я про такое читала до этого,Что возможно)-видимо, корень остался.Он ее потом удалил уже беспатно.Все остальные нормально, но заживали не очень.После удаления сказал клеить пластыри только до след. дня.Когда мыться на след. день-отклеить и больше не клеить ничего,иначе не заживут.И сильнейшим раствором марганцовки(прямо во флакончик долить воды)мазать.Сейчас они как белые бесцветные кружки.(уже 4 года прошло)
Anonymous
удаляла лет 7 назад, на груди и подмышкой. Смазывала только марганцовкой, можно было и зеленкой, но врач говорит под зеленкой не видно состояния болячки, можно пропустить нагноения. Нельзя было купаться.
Подмышкой зажило без проблем, а вот на груди разошелся шов, зашивать мне его уже было некогда в итоге заживало само и долго, получилось большое пятно, но сейчас его практически не видно.
Подмышкой зажило без проблем, а вот на груди разошелся шов, зашивать мне его уже было некогда в итоге заживало само и долго, получилось большое пятно, но сейчас его практически не видно.
Anonymous
Девочки где вы удаляете родинки? в НИИ Герцена очень дорого..(
Anonymous
Простите, девочки, а зачем вы их удаляете?
Anonymous
У меня похожее было,ттолько на животе, сразу предупредили что долго будет заживать, т.к родинка была большая и животик жирненький. Остался приличный шрам :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения