13
Про грудь
Знающие..подскажите...Знаю врач тут есть... В январе в поликлинике обнаруживают образование. Сразу же направление к онкологу. Онколог сама мне делала узи, есть образование, но не страшное. Ставит узловая мастопатия. СЕйчас повтор спустя 3 мес, ничего вообще не нашли, все отлично. Такое возможно?
Врач сказала, что на всякий случай повтор узи в январе след года. Я вот думаю теперь, вдруг узист не нашла просто ту штучку? Переживаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие..подскажите...Знаю врач тут есть... В январе в поликлинике обнаруживают образование. Сразу же направление к онкологу. Онколог сама мне делала узи, есть образование, но не страшное. Ставит узловая мастопатия. СЕйчас повтор спустя 3 мес, ничего вообще не нашли, все отлично. Такое возможно?
Врач сказала, что на всякий случай повтор узи в январе след года. Я вот думаю теперь, вдруг узист не нашла просто ту штучку? Переживаю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения