18

Народные методы лечения рака?

Есть ли таковые? которые действительно эффективны? врачи же многое умалчивают, поскольку не выгодно так лечиться, им куда выгоднее под нож положить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли таковые? которые действительно эффективны? врачи же многое умалчивают, поскольку не выгодно так лечиться, им куда выгоднее под нож положить.
Anonymous
Почитайте о препарате АСД-2.
Разработка по указанию Кремля.
Anonymous
ЛЮДИ!! 21 ВЕК НА ДВОРЕ! КАКИЕ НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ? К ВРАЧАМ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Anonymous 3
Мне,когда 3.5 года назад поставили диагноз "рак",тоже хотелось попить какой-нибудь травки и вылечиться.А впереди предстояла операция,химия и радиация.Хорошо что ума хватило и спасибо инету.Сейчас пью всякие травки для укрепления организма,но первый шаг-это традиционная медицина.Вы сходите на онкоблоги и почитайте как люди с 1-2 стадией умирали через год после диагноза,т.к теряли драгоценное время бегая по знахарям и в тоже время на онкофорумах есть народ и с 4 стадией,конечно же не излечившиеся полностью,но это как хроническая болезнь,народ лечится,пару лет в ремиссии,потом опять лечатся,главное что живы.Не теряйте драгоценного времени.
Anonymous
Мой 60-летний родственник живет после онкооперации уже 25 лет. Была операция и химия и все остальное
У коллеги муж в детстве лейкемией болел, его вылечили в детской онкологии, а ему уже более 40 лет.
А вы говорите, "медицина ничего не умеет". Ага, зато бабки-знахарки все умеют, одной левой рак вылечат.

Моя свекровь (последняя стадии рака последние 6 лет) держится с помощью терапии. А заболела 15 лет назад. А сколько б она на травах протянула?
Ася
почитайте в голодание.ру, одна женщина лечит последнюю стадию рака у мужа ядовитыми травами, врачи от него уже отказались, а он еще жив, благодаря ей.
Anonymous
У меня несколько знакомых поправились благодаря официальной медицине. А вот кого травы от рака вылечили я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения