34

Хеликобактерия - когда можно избавиться?

Вопрос такой, у меня гастрит, выявили эту бактерию, пропила антибиотики 2 вида, пила неделю. Через 1-2 месяца сдала заново анализ, есть она все равно!!! Врач сказала, ну давайте сдадим еще через 3 месяца, может уже не будет, такое может быть.
Но я как-то сомневаюсь, если бы она убилась антибиотиками, к тому же прошло 2 месяца, уже бы наверное не показывалась бы в анализе? Или такое действительно может быть? Подскажите пожауйста, кто в этом разбирается!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, у меня гастрит, выявили эту бактерию, пропила антибиотики 2 вида, пила неделю. Через 1-2 месяца сдала заново анализ, есть она все равно!!! Врач сказала, ну давайте сдадим еще через 3 месяца, может уже не будет, такое может быть.
Но я как-то сомневаюсь, если бы она убилась антибиотиками, к тому же прошло 2 месяца, уже бы наверное не показывалась бы в анализе? Или такое действительно может быть? Подскажите пожауйста, кто в этом разбирается!!!
Anonymous
После принятия антибиотиков от этой бактерии, всё лицо покрылось прыщами, хотя по идее лицо наоборот должно становиться чище, а здесь просто мрак... Не у кого так не было?
Anonymous
Болезни с возрастом и появляются.Когда я знакомому доктору сказала,что раньше такого не было,он мне ответил-и я не сразу лысым стал.У меня был сильный гастрит-следствие нервного потрясения.Повышенная кислотность.Частенько бывает изжога.С трудом придерживаюсь диеты.Стоит понервничать-и результат на лицо.Как-то просто переживательный фильм смотрела-желудок разболелся.В хелико бактер не верю.Точнее-он есть у всех,как многие бактерии,но начинают они свою бурную деятельность,когда ослабевает организм.
У меня тоже эту бактерию нашли. Сегодня к терапевту не смогла попасть. Изжога меня просто умучила ...
Делала ФГС! ничего страшного нет, но есть эрозии.
А как долго вы лечились от бактерии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения