14
ПМС. Как справиться с собой?
ПМС - это просто катастрофа для нашей семьи. Ничего не могу с собой поделать, превращаюсь в ведьму. В злую, неуравновешенную, вспыльчивую ведьму, прямо трясет от злости и раздражения на всех и вся. Мужу достается в первую очередь, ему памятник надо ставить за терпение. Последние 5 лет горя не знали, т.к. все 5 лет была то кормящей, то беременной, месячных не было. И вот пришла пора веселья, опять эти кошмарные несколько дней каждый месяц. Есть какие-нибудь препараты, которые реально помогают от бешенства в эти дни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПМС - это просто катастрофа для нашей семьи. Ничего не могу с собой поделать, превращаюсь в ведьму. В злую, неуравновешенную, вспыльчивую ведьму, прямо трясет от злости и раздражения на всех и вся. Мужу достается в первую очередь, ему памятник надо ставить за терпение. Последние 5 лет горя не знали, т.к. все 5 лет была то кормящей, то беременной, месячных не было. И вот пришла пора веселья, опять эти кошмарные несколько дней каждый месяц. Есть какие-нибудь препараты, которые реально помогают от бешенства в эти дни?
Anonymous
Мне помогли основательные, комплексные противопаразитарные и противокандидные чистки плюс препараты с магнием. Я вообше была психическая, а в ПМС- просто катастрофа, пила пустырник, он снимал раздражительность, но пока не почистилась, никаких сушественных улучшений не получалось.
Очень рекомендую Магнезиум Диаспорал, пакетик с утра и спокойствие вам на весь день обеспечено. Замечательно снимает мышечное напряжение и общее нервное состояние. Рекомендовала всем своим подругам, все чувствуют эффект.
я во время ПМС пью афобазол по две таблетки три раза в день. Раздражительность совсем проходит, настроение правда так себе, но немного улучшается. По крайней мере ни на ком не срываюсь
девочки, ПМС и для меня лихо. пейте таблетки, водку, коньяк, пыво, но не будте с ПМСом. очень на нас, мужиках это отражается. будте ласковыми и добрыми. хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения