31
Не курю
Медицина и здоровье
4.05.13 23:44

Хочу курить

Не знаю, сюда ли пишу. Три месяца назад бросила курить, но уже неделю кошмар- хочу курить, аж скулы сводит. Уже на грани. Были бы сигареты, за курила бы. Помогите, как не закурить. Понимаю, что уже серьезный срок для курильщика выдержала(больше пачки в день курила 26 лет), не хочу сорваться, потом не решусь бросить. На работе специально перед директором по хвасталась, что бросила, чтобы стимул был, но теперь так хочу, что нафик этот стимул. Помогите! Как не сорваться?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда ли пишу. Три месяца назад бросила курить, но уже неделю кошмар- хочу курить, аж скулы сводит. Уже на грани. Были бы сигареты, за курила бы. Помогите, как не закурить. Понимаю, что уже серьезный срок для курильщика выдержала(больше пачки в день курила 26 лет), не хочу сорваться, потом не решусь бросить. На работе специально перед директором по хвасталась, что бросила, чтобы стимул был, но теперь так хочу, что нафик этот стимул. Помогите! Как не сорваться?????
Не курю
Не курю уже 15 лет, до этого курила как паровоз больше пачки под конец. Желание есть и сейчас иногда. Иногда стою рядом с курящими нюхаю... Но пробовать не хочу, боюсь.
СТаж курения был очень большой, начала рано...модно было.
Держитесь.
Курю давно, но мало. Крепкие не курю, всегда ТОЛЬКО лёгкие - 0,1. 1гр смол. Могу не курить, например: беременность, кормление - три года не курила. Курю иногда 2 сигареты в день, иногда, редко, бывают и "запойные" дни, когда 10 штук - но это крайне редко и после этого я молоком упиваюсь, вывожу никотинку.

У меня в семье курили все. Мать до сих пор курит. Отец бросил как-то легко и не тянет его. Бабушка не курила - умерла в 68. Дед курил, прожил дольше всех из того поколения - умер в 93 года. Заметила, что курильщики живут дольше, чем не курильщики. Всяческие сердечне заболевания, онкология и тыпы вообще с табакокурением не связаны (у нас, кстати, врачей, подавляющее большинство - курящие, все прекрасно знают этот факт). Заболевания чаще всего психосоматически возникают. Порой читаешь карты онко - всю жизнь человек играл на духовом инструменте, занимался спортом, не курил никогда - онкология лёгких. За что?

Но если бросили - молодец. Значит, так Вам и надо :) (в хорошем смысле)
Anonymous
Я курила больше 15 лет, потом 10 не курила, и вот на нервной почве (развод с мужем) курю уже 2 месяца, и незнаю смогу ли вновь бросить((((
Anonymous
3 месяца! Я тоже столько же не курю, иногда бывает желание покурить, особенно когда выпью :-) но держусь. Говорят, что обычно срываются именно через 3 месяца. Я давно пыталась уже бросить, но всякий раз спустя месяц срывалась и сейчас больше боюсь сорваться.
Автор, как Вы? Держитесь?
Автор, держитесь! Я не курю. но за Вас переживаю! ))
Лазером попробуйте тягу снизить. Поменьше кофе пейте. И держитесь как можно дальше от курящих, избегайте вечеринок с алкоголем. И еще, не менее важное: займитесь спортом, пробежками, фитнес, просто гуляйте, если есть возможность. Займите себя чем-то, не ведите праздный образ жизни.
Я бросила 6 лет назад, ломало по-черному, выдержала. Сейчас удивляюсь, как я эту гадость курила?!
Удачи вам, стойкости, мужества!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения