12
Как быть в ЖК?
Сто лет не была в нашей ЖК. Что-то стал бок побаливать, хочу сходить, чтобы посмотрел врач. Стала узнавать у знакомых - работает ли там мой старый врач. Подруги сказали, что туда не ходят давно по причине "понаехавших". Типа там русская каждая 10я в очереди :-( Это правда?
У меня сейчас денег на платные услуги нет. Но и с таким раскладом совсем не хочется встречаться. Тем более, что везде пишут, что медперсонал получает сущие копейки. Оно им надо - упахиваться по поводу полной стерилизации инструмента? Мне не хочется болеть какими-то таджикскими болячками!
Или, может купить одноразовые инструменты? Кто-то так делает? А если делаете, то где их берёте? В аптеках продают такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет не была в нашей ЖК. Что-то стал бок побаливать, хочу сходить, чтобы посмотрел врач. Стала узнавать у знакомых - работает ли там мой старый врач. Подруги сказали, что туда не ходят давно по причине "понаехавших". Типа там русская каждая 10я в очереди :-( Это правда?
У меня сейчас денег на платные услуги нет. Но и с таким раскладом совсем не хочется встречаться. Тем более, что везде пишут, что медперсонал получает сущие копейки. Оно им надо - упахиваться по поводу полной стерилизации инструмента? Мне не хочется болеть какими-то таджикскими болячками!
Или, может купить одноразовые инструменты? Кто-то так делает? А если делаете, то где их берёте? В аптеках продают такое?
Фу
А что такое "таджикские болячки"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения