32
Сорокалетние, как у вас со сном?
мне 43.
Последние полгода-год просыпаюсь в 5-6 утра и больше не сплю. Даже в выходные максимум до 6 сплю. Не хочу.
Ложусь в 23 часа примерно. Засыпаю почти мгновенно. Сплю хорошо, высыпаюсь.
Уже и комнату затемняю и проветриваю, но все равно.
Это старость? Обычно ведь у стариков так.
Мой муж, 46 года, может до обеда спать, если вставать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 43.
Последние полгода-год просыпаюсь в 5-6 утра и больше не сплю. Даже в выходные максимум до 6 сплю. Не хочу.
Наталия
43. Сплю чутко, но если никто или нично :( не мешает, могу спать долго и сладко :) По природе соня, с возрастом природа эта не изменилась, просто "обросла обстоятельствами" :)
Anonymous
Мне 42, сплю хорошо, но пробуждение в зависимости от времени года: весна-лето в 6-7 утра,зимой и до 9 могу поспать. Если рано встаю, то если позволяет время, сплю днем.
Anonymous
Отлично сплю. Но в 5 утра ежедневно будит кошка.
А я инсомник. Уже четыре года
41
41. Со сном стало ужасно. Вечером не заснуть, ночью стописят раз просыпаюсь - непрерывного длительного сна не бывает вообще. Утром пробуждение с солнышком - летом это в 5-6 утра, зимой в темень утром спится получше.
Anonymous
я если спать иду, обычно это накатывает часов в десять - смертельная усталость, всем домашним говорю чтобы была тишина, потому как если я проснусь - беда, часа два с половиной буду пытаться уснуть.
ПРинимаю на ночь гиалуронку - так намного легче уснуть.
Просыпаюсь в семь, в выходные позже чуть.Спать долго не дает младший сын - вскакивает, шарахается по квартире а я бдю за его передвижениями, слушаю то есть из под одеяла.
ПРинимаю на ночь гиалуронку - так намного легче уснуть.
Просыпаюсь в семь, в выходные позже чуть.Спать долго не дает младший сын - вскакивает, шарахается по квартире а я бдю за его передвижениями, слушаю то есть из под одеяла.
Anonymous
42. У меня по-разному бывает. Могу спать как убитая по 8-9 часов без перерыва, а бывает и бессонница, особенно если понервничаю. Весной и в начале лета чаще всего бывают проблемы со сном, осенью и зимой обычно всё в порядке.
Мне 44, стараюсь ложиться рано до 10-10.30, засыпаю мгновенно, но просыпаюсь около 6, зимой могу до 7-7.30 поспать.
Anonymous
после 40л.у многих идет нарушение сна,как норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения