19

Вирус Эпштейн-Барра

Ребенок перенес вирус Эпштейн-Барра в январе этого года. УЗИ печени делали недавно, хорошее. Биохимический анализ тоже вроде был нормальный, но будем повторять в августе. Интересует, могу ли я вывезти сына в Турцию в июне. Очень хочется свозить его на море, но пугает, что слышала, что после этого вируса год надо избегать солнца. Правда ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок перенес вирус Эпштейн-Барра в январе этого года. УЗИ печени делали недавно, хорошее. Биохимический анализ тоже вроде был нормальный, но будем повторять в августе. Интересует, могу ли я вывезти сына в Турцию в июне. Очень хочется свозить его на море, но пугает, что слышала, что после этого вируса год надо избегать солнца. Правда ли это?
а как вы лечили своих детей? Спрашиваю, потому что у знакомой сын заболел в сентябре, три тяжелые недели провел в госпитале, но до сих пор пьет антиаллергические препараты каждый день.Раньше у него пятна появлялись и конечности опухали в течении 24 часов и мама давала лекарство, сейчас уже через 48 часов.Врач ей говорит что ничего не поделаешь, так и надо пить постоянно.Лечится почему то у дерматолога.ИЛИ тут аллергологов нет совсем у нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения