74
Вы стесняетесь такого диагноза?
Извините заранее, если вопрос глупый.
На узи показало, что у меня киста яичника, с подозрением на эндометриоз, второй яичник давно удален.
К врачу иду в конце месяца. Гормоны никогда не принимала. Если мне выпишут гормоны, я растолстею? Что надо сделать, чтобы не растолстеть?
Вы стесняетесь такого диагноза или спокойно можете о нем говорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините заранее, если вопрос глупый.
На узи показало, что у меня киста яичника, с подозрением на эндометриоз, второй яичник давно удален.
К врачу иду в конце месяца. Гормоны никогда не принимала. Если мне выпишут гормоны, я растолстею? Что надо сделать, чтобы не растолстеть?
Лена
А с кем Вы собрались о нем говорить?
а про клинику неврозов интересно, тоже нужно стесняться? я в шоке небольшом. у меня сейчас подруга лежит там, так 90% считают, что она в психушке!!!!
Anonymous
Огласите весь список тогда уж о каких болезнях и с кем можно говорить, если вам поговорить о болезнях захотелось. Тьфу, а о чем нить другом нельзя поговорить?
Anonymous
Блиииин, как любят тиотки поговорить о болезнях. Относитесь к своим болезням и болезням, например мужа, попроще. Все болеют.Заболели-вылечили-решили проблему-забыли. Как называется болезнь все равно -киста яичника-простата- или еще как. Чем больной зуб, отличается от кисты? Только местом расположения.Не надо обсуждать с кем то, обсасывать, обмусоливать.
Anonymous
Не стесняюсь, но и не говорю каждому встречному-поперечному. Если разговор зайдет, то могу рассказать, а вот так вот позвонить и начать выпаивать "ой, а у меня тут вот это" не буду. Мужу рассказывала много чего, так как мы лечились долго от бесплодия и у меня были операции и всякие манипуляции, то да обсуждали, верили и надеялись вместе. Про кисту бы тоже рассказала.
А вот о том что у меня заподозрили рак шейки матки, и направление в онкологию на руках для прижигания/удаления (диатермокоагуляция) шм (хотели всю убрать вообще, оставили немножко 1 см), как партизан всегда. Кроме мамы и папы не знает никто, даже муж.
А вот о том что у меня заподозрили рак шейки матки, и направление в онкологию на руках для прижигания/удаления (диатермокоагуляция) шм (хотели всю убрать вообще, оставили немножко 1 см), как партизан всегда. Кроме мамы и папы не знает никто, даже муж.
Qq
зачем кому-то говорить об этом?
Anonymous
Имхо стесняться имеет смысл только венерических заболеваний, ибо они чаще всего характеризуют их обладателя с не самой хорошей стороны. А всего остального смысл стесняться?
Автор, я даже растерялась... Открывая ваш топ с его названием, я думала ну про сифилис речь пойдет, про шизофрению, про недержание кала... но вы уж вообще загнули!
А кого нужно стесняться? Просто знакомым и коллегам не рассказываю о подобных болячках, а близким что угодно могу рассказать, без всякого стеснения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения