61

Цистит

Как то лечится в домашних услових?
Родственница гостит из России,программа насыщенная ,у врачей у нас очередь будет на полдня,не менее.а у них вс1 чуть лини по минуткам расписано.Как-то помочю можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то лечится в домашних услових?
Родственница гостит из России,программа насыщенная ,у врачей у нас очередь будет на полдня,не менее.а у них вс1 чуть лини по минуткам расписано.Как-то помочю можно?
Монурал помогает, быстро снимает боль.
Зависит от выраженности симптомов. Если прям не терпимо, то можно монурал и/или нолицин, еще мне всадили тут в больнице уколы кеторола и но-шпы и сразу сильно полегчало.
Монурал, быстро и качественно. От Фурагина меня тошнило, думала печень с почками выплюну ((
Мне монурал не помогает совсем. Только антибиотики, фурагин и клюквенный морс.
Скажите, а какие анализы сдают при цистите? И к КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ НАДО? Можно сходить ко врачу когда нет симптомов?
Сейчас меня опять закидают тапками, но все-таки попробуйте. Я всю жизнь циститами мучаюсь, этот метод очень эффективен. Прописал мне такое лечение врач, кстати:
http://eva.ru/topic/80/3125715.htm?messageId=80788659
Anonymous
Я 5 нок пила. Помогало.
Anonymous
Монурал и Нолицин 5 дней, улучшение уже на 2-й день
Выпила монурал, на второй день такая диарея прошибла, уже дня четыре. Чего только не пью, пока мало помогает.
Может быть такая на него реакция? Такой дисбактериоз.
Anonymous
Главное не запускать! И к врачу обратиться, это не шутки. У цистита самое неприятное это частые рецидивы. Так что все реально, главное дойти до врача и долечиться до конца.
Можно тут спрошу?
Девушки, а может быть при цистите нормальный анализ мочи? Сдавала-пересдавала несколько раз: общая моча, посев, даже мазок из уретры - все чисто. Но болит, зараза, именно там. Урологи разводят руками и посылают к гинекологу. Гинеколог(и) тоже ничего не находят и разводят руками... А боль никуда не девается.
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения