20
Тяжесть в ногах и отечность. Что это?
Даже если хожу немного, усилилось сейчас, когда жарко. Мне 32, если что. Ноги как будто свинцовые, словновьи по ощущениям.
Что это? К кому идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже если хожу немного, усилилось сейчас, когда жарко. Мне 32, если что. Ноги как будто свинцовые, словновьи по ощущениям.
Что это? К кому идти?
Что это? К кому идти?
А внешне как ноги выглядят? Не отекают? Я только на днях заводила тему про лишний вес и прогулки, я вторую весну уже мучаюсь, ноги прям свинцовые! Ни общей устолости, ни одышки, ничего нет, а ноги будто каждая по 100 кг весит! Я в том году у невролога с этой проблемой была, толком не помогло, но УЗДГ в том году я тоже делала, все нормально было.... После вчерашней прогулки еще какая-то ярко-голубая бляшка под кожей стопы была и всю ночь сохранялась, только когда утром прошлась - исчезла.... Я опять думаю в сторону вен....
Какие анализы надо сдать, может кто-нибудь подсказать?
Какие анализы надо сдать, может кто-нибудь подсказать?
У меня такая же фигня, флебологи (была у нескольких + несколько УЗДГ) проблем не видят. Да, наследственность плохая, да, в беременность кололи Фраксипарин. ВЕс отличный, я оч стройная.
У меня чувство тяжести сильное после долгой ходьбы и вены вздуваются на верхней части стопы, икры без особых проблем.
Врачи прописали для перелетов и долгой пешей ходьбы компрессию 2 степени, так и не взяла. Детралекс мне не помогает. Мажу кремом Грин Мама, он сильно охлаждает и сразу же снимает тяжесть. Хожу пропить для сравнения Флебодию или Венорутен, плюс попробовать мазать Троксевазином. Вечером обязательно контрастный душ.
У меня чувство тяжести сильное после долгой ходьбы и вены вздуваются на верхней части стопы, икры без особых проблем.
Врачи прописали для перелетов и долгой пешей ходьбы компрессию 2 степени, так и не взяла. Детралекс мне не помогает. Мажу кремом Грин Мама, он сильно охлаждает и сразу же снимает тяжесть. Хожу пропить для сравнения Флебодию или Венорутен, плюс попробовать мазать Троксевазином. Вечером обязательно контрастный душ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения