77
Состояние как во сне, у вас так было?
Последнее время испытываю странное состояние,как будто во сне иду,машинально все делаю,точнее сказать вижу мир вогруг себя как бы "изнутри себя", понимаете? Это очень не комфортное состояние и пугающее, есть какая то отрешенность, самой страшно становится, какая то расслабленность,ужасное сосотояние, что это? У вас бывало так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время испытываю странное состояние,как будто во сне иду,машинально все делаю,точнее сказать вижу мир вогруг себя как бы "изнутри себя", понимаете? Это очень не комфортное состояние и пугающее, есть какая то отрешенность, самой страшно становится, какая то расслабленность,ужасное сосотояние, что это? У вас бывало так?
Anonymous
У меня бывает, не помню когда и началось, с детства. Я думала, что это нормально. Ничего ужасного.
Это Дереализация. страдала год, прошло с помощью психотерапевта.. почитайте про это в инете и как с этим бороться. страссы были недавно? или может панические атаки?
Anonymous
После сильного стресса такое было, причем первый раз довольно долго продолжалось.
Anonymous
Периодически бывает. Я думала это у меня от недосыпа хронического и усталости. Машину в таком состоянии стараюсь не водить
У меня так бывает. Мне 30 лет, особых диагнозов тоже нет. Хотя бывают мигрени. Может это как-то связано.
Ща и обосрут и закидают точно и даже в мистике не помогут, но, Автор, только не смейтесь но очень похоже на порчу. Правда. У меня так было. Сама до этого не верила и считала чушью
Anonymous
Это называется "отсутствовать", когда мозг отключается и начинает работать реактивный ум. Т.е. на автомате и рефлексах. Если желаете вернуться обратно, нужно совсем немного потренировать внимание.
бывает иногда такое состояние, при очень сильной усталости.
Щитовидку проверьте. У меня так все и начиналось.
Anonymous
Помогите состояние как во сне уже год , мне кажется , что я сошла с ума.Что делать?
У меня бывает, когда денег нет.
Anonymous
Было у меня такое проколола цитофлавин и милдронат отлично помогло,к невропатологу сходите
Anonymous
было, потом диагностировали депрессию, идите к неврологу
Это ВСД, у меня такое часто бывает. Лечение - режим , спорт, правильное питание , свежий воздух, утром кофе с ложечкой коньяка, вечером - чай с ложечкой валерьянки. Главное не зацикливаться на этом состоянии и не бояться его , и все пройдёт.
Anonymous
У меня было так 2 раза после болезни. Первый после мононуклеоза. Так ходила неделю или больше, уже не помню, давно это было, а потом пошла кататься на лошадях, я тогда занималась спортом, и ритмичная встряска помогла - после тренировки состояния не было. Второй раз после тяжелого гриппа - само вроде прошло. Было малокровие после гриппа, еще давление у меня часто низкое - может с давлением это состояние связано? Состояние очень неприятное. Сначала вроде даже прикольно, но чем дальше тем неприятнее и да, начинало пугать, что не проходило. Я это ощущала как мое внутреннее время, ощущение себя, не было в такте с временем окружающего мира. Как будто мы с разными скоростями сосуществовали.
Anonymous
Редко бывает, решает пролблему 60 мин на дорожке.
Девочки , помогите!!
У кого такое было?состояние как во все уже год!я не знаю что делать , кажется я сума скоро сойду
У кого такое было?состояние как во все уже год!я не знаю что делать , кажется я сума скоро сойду
Да постоянно! Когда давление повышается. Этой осенью прям часто, с погодой что-то не то и всякие магнитные бури.
И у меня бывает. Думала, климакс приближается.
Читайте про синдром выгорания. Нужно отдыхать!
Как лечится ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения