43

Псориаз

Мой сын (21 год) болен псориазом уже 4 года, самарские врачи не могут даже в ремиссию ввести. Ищу людей, которые лечили псориаз по бесплатной квоте в Москве. Поделитесь пожалуйста отзывами о получении квоты и результатах лечения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын (21 год) болен псориазом уже 4 года, самарские врачи не могут даже в ремиссию ввести. Ищу людей, которые лечили псориаз по бесплатной квоте в Москве. Поделитесь пожалуйста отзывами о получении квоты и результатах лечения.
Отвезите сына на море,пусть вообще из моря не вылезает.Желательно на все лето. Вам нужно начать лечение с очищения организма,это пить курсом Полифепан+витамины В6 и В12 колоть,пить Аэвит,Омегу3,Кальций Глюконат,Цинкид Исключить из питания все красные продукты,жирное,соленое,сладкое в особенности,не курить. На счет мазей всяких- я помню пользовалась Целестродермом,Локоидом,Тридермом. На волосы(в кожу т.е)Белосалик лосьон. И еще Радевит+циноковая мазь. Мазь Нафтарерм. Короче много всего перепробовано за 6 лет. И еще пить Эриус-противоаллергическое. Для нервов-Персен или типа того,нервничать при этой болезни вообще противопоказано. Сочувствую Вам,это сложно. Я лечилась на Каширке в МедБиоСпектре у Кузьминской в платном центре. Лучше все сочетать с морем-эффект будет,не отчаивайтесь.
Anonymous
А вот кто подскажет тоже самое про витилиго?
не автор
А сколько лет вашему сыну?
Anonymous
Может Вам к "бабуле" сходить. Я ходила-по причине что не могла забеременеть и излечиться. Ее к стати по телеку активно стали показывать,но она глубоко не бабушка
Anonymous
А может ремикейд попробовать, в тяжелых случаях его назначают, он в бесплатном списке лекарств, дорогой, но может пробно купить и посмотреть результат, конечно под контролем дерматолога
Anonymous
Я сижу на нем уже 6-ой год, только благодаря ему веду нормальный образ жизни, и остаюсь внешне сохранной, у меня не псориаз, а схожее заболевание, но с суставами и позвоночником, беззащитны к раку мы все, ремикейд убивает защиту к туберкулезу, это доказано за практически 10 лет применения, приходится строго следить за собой.В моем случае либо лежать пластом, либо принимать ремикейд. Псориатический артрит тоже страшная штука, у кого-то псориаз все жизнь только внешний у кого-то иначе. Вообще-то, на ремикейде уже детей нарожали некоторые. Я планирую второго
Не отчаивайтесь, у Вас есть варианты лечения, займитесь пока оформлением инвалидности, если возможно, на всякий случай, вдруг потребуется препараты ФНО человека (ремик и т.д.)
Anonymous
спасибо за оптимизм, а у вас болезнь Бехтерева?
В Москве в Институте Дерматологии есть бесплатное лечение тяжелых псориазников. На его сайте есть призыв обращаться к ним. Сын собирается туда позвонить и записаться на лечение. Будет наверное подопытным кроликом... но надежда появилась.
У меня сто лет псориаз на локте был. Гомеопатией вылечила ттт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения